2014

Млин я злая!

Вот почему статья из блога в котором всего-то 8 записей в темы дня Янбекс.Блогов попала, а мои обе записи проигнорированы? Бесит!

Тегов нет, ключевых слов практически нет, название ни о чем... Но к нему ведет ссылка с главной Яндекса. За какие такие заслуги?

Неужели возраст блога влияет на выдачу? Или все ж пессимизация... МЛИН! 
вот читаю-читаю тебя и никак не могу понять, нахрена тебе эти яндексы? :)))
Так любопытно ведь =))) У меня к знакомому по 5000 человек в день ходит, если попадет в тему, а я вот не могу почему-то... Вот и любопытно найти причину и устранилю =) Люблю докапываться до сути...
а про какую конкретно статью разговор?
глубокого анализа не будет, но что бросается сразу в глаза - это тайтл в котором % количества нужных слов больше чем у тебя ;)
во-первых имя (из которого тайтл состоит), это только одно слово, потом, там есть и червяки и кока-кола

далее, это огромное количество всяких каунтеров и прочих пузомерок которые забивают код страницы ненужным хламом и лишними ссылками. видимо, в результате этого у него на странице полезный текст начинается с 85 строки, а у тебя с 163. возможно и более чистый, удачный код шаблона страницы.

потом, сам текст статьи относительно невелик у оппонента, следовательно и концентрация полезных слов в тексте тоже повыше...

ну и там могут быть еще всякие штуки :))

кстати, возраст сайта тоже влияет
кстати вы что-то путаете. ссылка которую вы указали - всего навсего результат выдачи по нескольким ключевым словам, причем отсортированый по времени написания.
а стремиться надо в "топ" яндекса.
Я все правильно написала... именно эти три запроса висят на главной странице Яндекса под заголовком "сегодня в блогах"... С топом все более понятно, чем с данной выдачей
очевидно что эти три темы создаются как наиболее популярные темы. Вполне вероятно что редактируются вручную.

а выдача из себя представляет например ленту последних постов содержаших слова "Кошениль", "Кошенильный червяк", "Карминовая кислота", "Кошенильных червяков", "Кока кола"
Что в том посте могло повлиять на "ссылочное ранжирование"? =)