2014

Творческие планы

В рамках акции "Задай вопрос Еленке", отвечаю на вопросы о творческих планах, которые задает писатель-фантаст (а заодно и мой взаимный френд) denis_chekalov.

1. Планируешь ли ты сделать англоязычный сайт? (денег там больше)
Денег на англоязычном сайте можно и впрямь больше сделать. Вот только английского я пока не знаю, да и уверенности в собственных силах не хватает. Хотя если рассматривать достаточно длительный промежуток времени, то вполне возможно, что лет через 5-10 подобные сайты у меня будут.

2. Будешь ли писать книгу о продвижении сайтов?
Все собираюсь объединить где-нибудь все материалы, которые мне попадаются во время изучения продвижения. Правда о сайтах и так много написано, а вот о блогах можно было бы.

3. Какие творческие планы на этот год?
Сейчас я начинаю заниматься собственным проектом "Интернет-вести". Это будет уже не блог, а полноценный сайт. Интересно, что из этого получится.

А вообще совсем скоро я выхожу на новую работу, так что свободного времени будет мало, зато знания приумножатся. Да и наверняка писать стану намного интереснее.

Еще было бы неплохо издать книгу, над которой думаю, именно в этом году. Но хватит ли мне решимости - пока не понятно.
Tags:
Мне бы тоже наверно надо перейти на английский, тем более что сайт в домене "точечка ком", тем более забанен на янексе. И вообще.
А ты в сапорт Яндекса напиши и спроси, что нужно сделать, чтобы бан сняли =) Типо "не виноватая я" =)
Я уже писала. Может там какой-нибудь просто мудак сидит, которому я не давла в своё время. Они умудрились и мой журнал исключить из поиска и вообще всё. Хотя ничего криминальноно в моём дневнике нету. В общем, я желаю Яндексу поскорее загнуться (а всё к тому и идёт) и чтобы все пользовались нормальными поисковаками типа google, которые делают поиск объективно.
Ну если писать в стиле "эй вы, мудаки, а ну быстро разбаньте", то в принципе ничего удивительного...
Да нет, это я только тебе так написала.
Просто мне эта история с Яндексом уже порядком надоела. Прости, пожалуйста.
Тематика у тебя не простая... Надо очень внимательно читать правила о сайтах с подобным контентом. Они могли твой сайт за порнуху принять