2014

Любовь в большом городе

Любовь в большом городе

Меня вчера друг вытащил из дома, чтоб завязывала хандрить, и очень уж удачно выбрал фильм. Прямо легче на душе стало! 

"Любовь в большом городе" рассказывает о жизни русских в Нью-Йорке, хотя история могла случиться в любом большом городе. Трое 30-летних парней живут в свое удовольствие, занимаясь сексом со всеми подряд, но однажды им встречается святой Валентин (который оказывается родился под Тамбовом, а потом имигрировал в Америку, чтоб раскрутиться, и вот теперь мечтает помереть на родине). После этого их жизнь превращается в ад, так как теперь они не могут заниматься сексом без любви. Но проходит совсем немного времени и они понимают, сколько упускали раньше.

В общем, если мужчина интересуется только сексом, то меня он не достоин!

Блин... заинтересовала... Сюжет интригует... Надо будет посмотреть... +)
Ага =))) Киркоров в роли святого Валентина вообще чума)) Ржали весь фильм
Одно то, что Киркоров играет роль святого, отбивает всякую охоту смотреть фильм.

А меня недостойны женщины, интересующиеся только сексом. Их, кстати, не меньше, чем мужчин. Очень многие путают любовь с сексуальным удовлетворением - грубо говоря влюблены в член, но при этом любят побазарить о том, что предпочитают умных мужчин.
Хм... А совмещать не пробовали? Чтоб и умный и удовлетворял =)))

Киркоров, кстати, в этой роли очень органично смотрится))) Забавный такой Валентин из него получился))
Пробовали и получалось. Речь не об этом: для очень многих женщин важно только сексуальное удовлетворение, а что из себя представляют те, кто их удовлетворяют, им по барабану. Откуда берутся обвинения "все мужики козлы (сволочи, мерзавцы)"? Пока трахал, был хороший, а как только сбежал к другой стал козлом. Если б мозги не отключались половым инстинктом, сразу бы поняла, что мерзавец.
Да ну бред какой-то =) Причем тут это? Отношения ведь строились не только на сексе. Собственно о сексуальной стороне вопроса я еще не задумывалась... меня как раз больше печалит, что не могу гулять с ним за ручку, целоваться в парке, обниматься в кино или прикалываться над тем, что нам нравятся одинаковые вещи, вплоть до заказа в кафе.

Меня намного больше бесит, что я потеряла хорошего друга из-за того, что позволила когда-то затащить меня в постель... Хотя видать не такой уж хороший друг был :(
Да уж... хорошие друзья не затаскивают в постель :)) У меня было много друзей среди девушек, но ни одну из них не затащил. Все было как раз наоборот - меня затаскивали, но после этого мы уже не были друзьями.

Не бред это. Вы просто не хотите в этом признаться себе. Романтика это вступление, а следом за ней вы все равно ожидаете секс. Не сразу, так потом. Для вас главное - эмоциональная составляющая, она усиливается поцелуями в парке, гуляниями под ручку и т.п.
Вы очень плохо знаете женщин =) Из-за хорошего секса мы можем бояться мужчину потерять. Но также мы можем бояться этого, если он богат, или красив, или умен...

Я красивых, богатых, сексуальных, ласковых и тд и тп мужчин очень мало =)
Хаха, вы же сейчас подтвердили мои высказывания: "Из-за хорошего секса мы можем бояться мужчину потерять." Если богат, то будете бояться его потерять только, если не обеспечены материально. А красота и ум без хорошего секса вам просто НЕ НУЖНЫ.

"Я красивых, богатых, сексуальных, ласковых и тд и тп мужчин очень мало"
А также очень мало красивых, умных и сексуальных женщин.
Ну я просто ни разу с тупыми мужчинами не встречалась. Они отсеиваются еще на конфетно-букетном периоде)))

Мои мужчины директора, топ-менеджеры, аналитики и тп. Т.е. ум и зарплата у них есть по определению. А вот с сексом каждый раз ждет сюрприз!

Так что вам лучше поспорить с другой девушкой =) Я люблю вообще заочно влюбиться...
хм.... а если женщина влюблена в губы и руки, а не член, то достойна??
Не важно, в член или в руки, и то и другое - физика. Можете еще упомянуть брови, плечи, волосатую грудь и круглую задницу, а также умение удовлетворять, хотя этому можно научить и зайца. Ум - последнее, что РЕАЛЬНО интересует женщин в мужчинах.
не согласна.
не каждого мужчину можно научить хотя бы НЕ делать чего-то (из того, что не нравится или бесит), а уж научить чему-то полезному.............эээээ.........
Любого можно научить ПРИ ЕГО ЖЕЛАНИИ научиться. Если не хочет делать вам приятное, то такого мужчину нужно менять на другого.
Таки а как потом объяснить, что перебарщивает с приятным? Что каждый день одно и тоже надоедает?

Гармония в сексе залог комфортного сосуществования. Ведь удовлетворенная и уверенная в себе женщина не будет мужа пилить по пустякам.

А если мужчина умен, но при этом предпочитает бить женщину, да или хоть просто темпераменты не совпадают, то отношения ничто не спасет.
Женщины бывают разные, как и мужчины =)) Вы обвиняете всех, хотя наверняка не знаете и 0,0000000001% женщин планеты.

Да и в чем проблема-то? Вам обидно, что в Вас ценят только член... так может ценить больше нечего?
Давайте не будем переходить на личности. Я говорю про многих женщин, а не про всех. А вы применяете запрещенный прием. Не буду я вам доказывать, что не верблюд, не надейтесь.
Я и не надеюсь...

Кстати, женщины способны дружить и даже влюбляться в маленьких, лысеньких мужчин или мужчин, которые их неудовлетворяют. Куча таких пар. Просто они никогда не скажут, что влюбились вопреки всем недостаткам, так как побояться обидеть.

Мужчины же со страшненькой женщиной даже разговаривать не будут, если их не вынудят обстоятельства. А уж если им "повезет" с ней спать и она "о ужас" окажется требовательной в постели, то ее заклеймят фригидной дурой и все =)
А я вот ни как не могу решить смотреть или не смотреть?
Лично мне ооочень понравилось =) Чуть животики от смеха не надорвали. И весь зал угорал))
"А вам, молодые люди, я хочу пожелать, чтобы то, за что пили вы, было невозможным без того, за что пил я" - сильно! думаю это теперь мой дежурный тост :)
всех девушек с праздничком)))
а почему бы самой иногда не интересоваться только сексом?=))
эх.... мечтаю об этом....
но не удовлетворяет меня пустая кинематика(((((
надуманная утопическая идея((( Вера Брежнева ваще ацтой.
зачем было переносить действие в Америку?!
но про "императрицу с новым скоморохом" остро!!!
больше всех понравилась девчонка Вера, когда плакатики поднимала))) гыгыгыыыыы... подготовилась))))
а когда Задорожная с Вилле цылавалазь - чуть не блеванула.....
Про Америку я тож не поняла... а вообще не заморачивалась =)