2014

Интервью с world_citizen28

1. Привет, world_citizen28! Расскажи немного о своем журнале. Откуда появился такой любопытный ник, и как вообще решил завести ЖЖ?
Я завел ЖЖ не так давно,и новичок в этом деле,цель которую я преследую ведя ЖЖ еще не определена,но есть наметки на то что хочу до людей донести идеи С.Дали и все что связанно с сюрреализмом,но так как не хватает,наверное,смелости высказывать свои мысли так,чтобы быть понятым другими я еще ничего и не сделал толком.Но мне кажется что это временно,пройдет адаптация и все пойдет как по маслу))

Мой ник в переводе обозначает Гражданин Мира,это характеризует мой внутренний мир,хотя я и патриот своей страны,но я авантюрист и не ставлю границы и рамки между обществами,планета едина...

2. Насколько я поняла - вы увлекаетесь покером?
Да,покер,это мое новое хобби,увлекаюсь не так давно,если быть точнее то уже как 3 месяца я активно играю,читаю литературу посвященную покеру и всем видам стратегий,отслеживаю все турниры с мировыми игроками.Покер увлек тем что это,математика,а в ней я не очень силен)),и так вот и втянулся...Игрок я пока не очень,но есть и маленькие успехи,занимал призовые места в турнирах,и соответственно немножко поднимал денежек))

3. Как удается совмещать в одном журнале разнообразные тесты и развлекательные посты с политическими? Какое из направлений тебе дается легче?
По поводу постов,как говорилось выше я хочю реализовать сюрреалистическое направление...политические посты мне тоже нравиться публиковать,т.к. я веду активную политическую деятельность и состою в партии "Молодая гвардия",кстати это тоже мое из последних увлечений,но все больше прихожу к выводу что,это не мое,так как не люблю публичности и прямой человек.

4. Видела в твоем журнале статью про легализацию марихуаны, но так и не поняла твоего к этому отношения. Чтобы ты сделал на месте правительства Калифорнии?
По поводу Марихуны: я никакого отношения не имею к ней, просто дело в том что писал обзор на очередное собрание партии,и взял тему нестандартные выходы из кризиса,и попалась эта статья которая меня поразила тем что Американское правительство может предлагать такие варианты,как легализация наркотиков,хотя это уже из пройденного,когда была Великая Американская депрессия,Рузвельт ввел запрет на алкоголь,и через незаконный оборот вывел страну из кризиса заключив сделки с картелями мафии,так вся их выручка была прокручена через госбанки Америки...

5. Ты часто публикуешь музыкальные клипы. Какие направления наиболее интересны и почему?
По поводу клипов )) люблю все что связано с АртХаусом,и все что заставляет немного подумать...В музыке нет привязанности к одному направлению,все очень сильно зависит от настроения,но все же огромное уважение к творчеству Ж.Агузаровой....

6. Ты часто участвуешь во всевозможных акциях… есть какая-то цель или просто нравится?
Акции,да просто чтоб друзей поболее было))

7. Расскажи немного об офф-лайновой жизни.
Я не работаю,получаю второе высшее образование в Фин.академии,буду экономистом,а так в целом ничего наверное особенного в моей офф лайн жизни нет,живу общаюсь,люблю пивко и деффок ))
Фу, по-тихоньку март осилил. Спасибо за знакомство с buser и pheonita. Да, итервью -- тема.

Edited at 2009-07-06 12:45 pm (UTC)
Только сложно очень! и мало кто их читает... Хотя может просто не комментят :)
Для меня это было самая интересная часть в твоем ЖЖ. Ну, я просто любитель биографий.
О, Лена, пока не забыл, замечание по улучшению. Я тут твой емайл искал (на работе был в ящике). Так всю жжешку и твой стэндэлон пролазил нигде не нашел. Может я не понимаю чего.
Есть мыло ЖЖ-шное. В профиле прописано :) Оно автоматом на мое перенаправляет... боюсь я спамеров... Надо бы конечно прописать :)
Спасиб! Про тема@тема пока не въехала... вечером подумаю)