2014

Опять Стиляги...

Фильм "Стиляги" признали лучшим фильмом 2008 года. Смешно! Неужели отечественный кинематогаф не может разродиться на что-то более стоящее, чем сомнительная пародия на "Бриолин"?
Ну вот что ты из себя киноэксперта строишь? Нормальный водевиль, легкий для усвоения, смотрибельный, веселый, ненавязчивый. Чего еще надо???
Угу "пипл хавает" вот они и не напрягаются. Какое бы дерьмо не сняли все авно найдутся ценители...
Ну у тебя же не повернется язык назвать дерьмом Бриллиантовую руку, или там Ах Водевиль, водевиль или любой другой аналогичный фильм советской эпохи. Так вот Стиляги не что иное как водевиль нашего времени. Он не должен быть чем то глобальным, он обязан быть приятным, веселым, с ненавязчивыми песнями. И только! Не следует предъявлять к нему требования как к фильмам Антониони!!! Со своей задачей Стиляги справились на отлично!
Эээ... Я бы Стиляг в Один ряд с Брилиантовой рукой ставить не стала. Да и требований я к ним не предъявляю. Просто констатирую факт что это бездарная попытка снять собственный Бриолин. Даже песни и то фальшивка. псевдоджас, под который попсовый стихоплет попытался рок-композиции замаскировать.

И кстати приятного и веселого в нем маловато... Мне лично было мерзко смотреть бытовые сцены.
На вкус и цвет... Мне фильм показался приятным.
Поддержка АвтоТаза
Если поддерживают отечественный автопром, то уже Кинофабрику - сам ... велел:)) А т.к. что бы мы не делали руками - получается через.... одно место - то и не важно какой фильм - пусть даже и Стиляги будет лучшим;)
Вот и расстраиваюсь, что получше у нашего кинематографа ничего не нашлось :(
а у тебя остались сомнения, что "отечественный кинематогаф не может разродиться на что-то более стоящее, чем сомнительная пародия на "Бриолин"?"
Все еще хочется верить... Ведь такие замечательные фильмы снимали :(
Вот меня тут ругают выше за то, что придераюсь к фильмам. А потому и нет приличных, что "пипл хавает" :(
прекрасный фильм и вполне заслуженное признание
странно, что тебе любови в большом городе нравятся, а стиляги - нет. хотя, может, наоборот, закономерно...
Закономерно :) Любовь в большом городе светлый и позитивный фильм. А Стиляги опошлили мои любимые песни, да и плюс пытались выдать, что при советах было все жуть как плохо))
почему все плохо показано?! Отец главного героя - он что, плохой? Он настолько позитивный, что и сейчас таких пойди поищи) Или мать героини - ребенка признала, да и мужа) А то что масса серая - так она и сейчас серая - что рабочая, что из поклонников журнала Афиша))

а песни... меня только Восьмиклассница немного пришибла, странно как-то получилась. В общем, Стиляги куда лучше всяких там Городов)
Дык вот к отцу претензий как раз нет. А вот к фильму в целом много претензий :)
отличный фильм. зря ты так. хотя как уже сказали "на вкус и цвет..."
Лена для меня точно оформила :)) Спасибо за пиар имени))
А что бы вы признали лучшим?
Таки это и обидно, что признавать нечего... хотя Адмиралъ всеж получше будет. Правда до реалистичности ему тоже далеко))
"АдмиралЪ" - это пропагандистская картина, так что ждать от нее реалистичность не надо))

Чисто если выбирать из развлекательно-вузаально красивых, то "Стиляги", если историко-пропаганда - "Адмиралъ"
Ну вот стиляги мне тем и не понравились, что тоже пропаганда... А вообще мне просто исторические фильмы больше нравятся :) Плюс песни выбесили в Стилягах.
Не знаю, мне две песенки очень понравились, как по теме кино, так и в отдельности. Там скорее не пропаганда, а гипербола))