2014

Зая, я убила мента, прости :( что делать?

Эта фраза и фотографии улыбающейся блондинки облетели уже весь Рунет, но что-то меня начали терзать смутные сомнения...

Зая, я убила мента, прости :( что делать?

Конечно ужасно, что пьяная девушка сбила насмерть инспектора ДПС, но на дорогах каждый день гибнут люди! Так почему же именно эта девчонка "прославилась"? Да и часто ли ГИБДД выкладывает фотки с допросов на оф. сайт?

Варианта у меня два. И от обоих тошно!

Первый: Гаишники "обиделись" из-за того, что пострадал свой (двойная мораль всегда рулила в подобных структурах). И второй: Власти пытаются отвлечь внимание общественности от дела майора Евсюкова...
потому, что девка то вроде дочь какого-то там
Любой "жжж", как говорится неспроста. Не думаю, что это вариант 1.
А вот со вторым вариантом - я соглашусь.
Когда сам увидел в новостях этот случай - больше всего поразился той обыденности, с которой преподносился этот случай. Подумаешь, мент бухой убивал и уродовал молодые пары (любящие друг друга)... Помню, такая злость меня взяла!
«   »
Первый: Гаишники "обиделись" из-за того, что пострадал свой (двойная мораль всегда рулила в подобных структурах).
Auctor.


А что в этом плохого? Если б кто-то "извне" тронул пальцем блоггера (я даже не говорю- убил), об этом бы трындели практически все блоггеры. Тоже двойная мораль? Журналисты вон постоянно трындят об убитых или преследуемых журналистах. Свои защищают своих в первую очередь - это нормально и всё так делают. Тем более, что баба та - действительно редкостная сучка, судя по видео.

Другой вопрос (который озвучил dark_lawyer), что права-то ей продали те же ГАИшники, скорее всего.

Но, в любом случае, милиция вряд ли смогла бы надавить на блоггеров, чтобы те растрындели про эту дуру. Во всяком случае, если вы публикуете эту запись не потому, что вам кто-то заплатил - откуда взялась причина подозревать в заговоре других публиковавших? Ну а если вам заплатили - вы сами знаете заказчика :)

Как бы то ни было, баба - дура и хорошо, если все будут знать её в лицо. Само собой, отмажут, подкупят кого надо и т.п. Но такую дурную славу не отмоешь никакими выкупами.
Таки вирусный эффект никто не отменял :) Я пишу потому, что все пишут... Если бы видео с мест аварий появлялись чаще, то может и писали бы о них...

Они не только громче "плачут" о смерти коллег... они сами намного чаще нарушают правила, чем любой гражданин. Так как знают, что "своего" не остановят.

Ездила я как-то в машине управляемой гаишником. Понтов-то...
да пох по большему счету... полит технологии всегда и везде в последнее время :) . Во всем виноваты масоны вот так :)
Ну дык не мать же сбила :)

Пы.Сы. ссылки не часто ко мне в комменты кидаете? Я могу не понять ;)
Что ждёт нас в будущем?Это нелюдь.Баб за рулём опасаюсь.Дальше стиральной машины ,с техникой их допускать нельзя.Когда стану президентом,первый указ-тройной экзамен на вождение для баб,именно баб ,а не женщин.Потому что-женщина за рулём-это баба!Природой им не ДОЗВОЛЕННО водить машины.Ввиду реакции,формы тела,а самое главное мировоззрения.Баба за рулём-не естественный вид,я бы сказал не красивый.Но они дают взятки и их допускают до вождения авто.Но это уже причина ,а не следствие.Спросите у Гайцов,сколько они ловят пьяных БАБ за рулём,будете удивлены.Процентная статистика показывает,что бабы меньше попадают в аварии.Это ложь,потому что,считают от общего числа водителей.А в этом числе естественно больше мужиков,а если посчитают процентное соотношение по половому признаку,будет полный пипец.Эту суку-на висельницу,что бы другие "водительницы" видели.
Статистика показывает, что женщины как раз более прилежные водители, чем мужики :))) В некоторых европейских странах даже собираются ужесточить экзамены именно для мужчин, так как именно те чаще всего считают, что и так все умеют... да и в пьяном виде за руль мужики садяться чаще...
Волей случая в Новосибирске за последние пару лет было несколько чудовищных ДТП с участием пьяных водителей. ГИБДД шевелится на эту тему весьма активно - ведут пропаганду среди школьников, делают новостные сюжеты, заказывают рекламные щиты а-ля "Тебя ждут дома", выкладывают на своем сайте ролики о ДТП. Вы в своих вариантах не учитываете местных реалий, а они есть.
Я надеюсь, что девочка получит по суду максимальный срок, как это было с предыдущими уродами. И искренне надеюсь, что цеховая солидарность перевесит тетю-прокурора (а у нашей ГИБДД давние счеты с прокуратурой) и маму-судью. Я не хочу, чтоб такая курица гоняла по одним дорогам со мной.
Таки проблема в том, что среди "товарищей в погонах" встречаются куда большие уроды (один из них недавно застрелил в Москве троих и 6 бношей и девушек ранил в голову, типо по пьяне с женой поссорился). По сравнению с ними, данная клавдия просто ангел воплоти :) Она хотя б не думала его убивать!