2014

Чудесный вечер!

Попала сегодня совершенно случайно на презентацию форума Селигер 2009. И этот счастливый случай повлек за собый целый ряд позитивных событий. О самом форуме я расскажу вам попозже, а сейчас просто хотела поделиться впечатлениями :)

Больше всего меня очаровала атмосфера открытости, которая царила в "Республике". Хотя Тине Канделаки (кстати, выглядит получше, чем в прошлый раз) и Анфисе Чеховой все же явно досаждали фотографы... Но мне до них абсолютно не было дела! Ведь я умудрилась неожиданно столкнуться с очень интересным человеком (и по совместительству ЖЖ-френдом), который очаровал меня рассказами о всех присутствующих и о самом Селигере. Наша встреча была столь неожиданной, что я даже не знаю стоит ли тут называть его ник. Лучше пускай в комментах покажется, если захочет :Р

В целом презентация оставила положительные впечатления именно общением и атмосферой. Хотя среди гламурных барышень я чувствовала себя неловко. Слишком уж я далека от их мира! Зато изрядно удивила своего спутника, решив потанцевать в арбатском переходе под песенку Чижа "Вечная молодость". Ну зато он теперь догадывается, что панк в розовом сарафанчике и на розовых шпилечках - это вовсе не вымышленный персонаж.

Хороший вечер не может испортить ничто! Даже то, что к дому мне пришлось скакать под дождем по лужам лишь еще больше подняло настроение!

Сладких снов, дорогие мои! Пусть в ваших сердцах всегда играет только лучшая музыка :))
я тоже бы хотел узнать, кто же это...
А что на презентации Селигера делали "гламурные барышни"?
Таки пришли покрасоваться и пофоткаться с Тиной Канделаки и Анфисой Чеховой :)
Рассказывали о проектах, в которых собираются участвовать :) А вероятнее были именно для того, чтоб собрать журналистов))
а ваша основная цель визита была какая?))
Любопытство :) Надеялась скоротать вечерочек и узнать что-нибудь новое. Думается, что я даже перевыполнила план))