2014

Дружеский пиар

Тут у моего френда naskvozwatcher какие-то злыдни мать убивают. Я собственно плохо понимаю мотивацию извергов, но помочь френду хочется! Мож у кого есть какие-нибудь дельные мысли на сей счет? 
Ну если для человека это важно, то мы не вправе судить... Иллюзии тоже могут убивать :(
ну это понятно, но если у человека глюки и мания преследования - зачем кого-то в этом обвинять?
там диагноз во всём просвечивается. в том числе, в манере изложения. Если девочка Наташа, спасавшая других девочек с оторванными руками, хотя бы написала внятный и подробный пост, то здесь - просто клиника. Типа: "Я же не могу тут везде конкретику писать, но в топ вы меня всё равно выведите, ибо злые люди ездят за моей матерью по всему городу и травят её одну звуковыми колебаниями".
Действительно, с чего бы это у 77-летнего человека проблемы со здоровьем вдруг начались? Самый расцвет молодости ведь.
удачи в помощи френду:)
(мое субъективное, сорри, но бред какой-то и прогрессирующая паранойя:()
Омг... Какие-то корыстные умыслы видядся мне в его посте и комментах...
Слишком уж смазанно и непонятно.
хм, думал комент написать про "звуковые коллебания" (как человек интересовавшийся звуковым оружием и влиянием на человека звука вообще), но пост по ссылке это чистейший поток сознания для детального психоанализа и постановки диагноза (несколько раз перечитывал пост - пытался выбрать от туда хоть каплю нормальной информации - безуспешно), коммент писать не стал ибо не думаю что на него будет адекватный и конструктивный ответ.
дельные мысли на данный момент (хотя бы пока не будет нормального поста с адекватным описанием ситуевины): можно посоветовать только диазепам в больших количествах, или переехать в другой город и опять же диазепам..
а то похоже на какую-то странную ипохондрию/синдром мюнхаузена/прогрессирующую шизофрению
Спасибо! Думаю совет про переделку поста пригодится... Так как мне тоже многое не понятно в этой истории :)
Дело даже не в том, что описать ситуацию для других (хотя если человек просит попиарить пост для топа, то и для этого). когда человек начинает описывать ситуацию на бумаге (ну т е в ворде), а не просто выплескивать эмоции, меняется постепенно видение этой ситуации. (хз подойдет ли в этом случае или нет..)
Угу! Вот я последнее время очень стараюсь научиться контролировать эмоции :)
а можно про звуковые колебания тут? хотелось бы узнать подробнее про звуковое оружие и влияние звука на человека (там действительно смысла писать нет - автор неадекватен в своих комментах).
конечно можно. в общем помимо слышимого диапазона (20Гц до 20кГц), есть еще инфра звук - где-то до 25Гц. кроме психики, такие вибрации воздействуют и на само тело. например, при воздействии на человека 21Гц у него появляется беспричинный страх, нервозность и тд. инфразвук ниже частотой вызывает тошноту головокружение, и может вызвать кровоизлияния во внутренних органах. дело в том что у органов есть резонансная частота, при появлении которой они, грубо говоря, откликаются (например, как два камертонная одинаковой частоты). у печении, на сколько помню, это 6Гц. когда учился у нас был преподаватель по электротехники, она работала на заводе, там стоял вибростенда для испытаний приборов на виброустойчивость, говорила что на некоторых частотах с ним даже рядом стоять невозможно было - резкое ухудшение состояния, и такие частоты на испытаниях просто пропускали. инфразвук используют для разгона демонстраций..
ну эт если кратко.. есть еще микроволновое оружие, но там принцип построен на электромагнитном излучении.
минутку... так получается, что и 21Гц и 25Гц - находятся в пределах слышимости? (конечно, понятно, что далеко не каждое ухо способно их услышать, но всё-таки)

и если применительно к описанной в посте ситуации - низкочастотный звук хорошо распространяется, ведь так? то есть его действие по-любому будут ощущать все люди, находящиеся неподалёку?
да, этот отрезок в приделах слышимости. да низкие частоты даже слишком хорошо распространяются и довольно на дальние расстояния.. и да, это излучение будут ощущать все кто находиться в зоне излучения этого устройства, т е в ситуации (которая в посте) должно быть плохо не только одному человеку но и хозяивам окружающих квартир, и тому кто "облучает"..
чет нихрена я не поняла(
Но если никто не реагирует, то надо писать в прокуратуру
надо для начала сходить ко врачу и выяснить причину болей и ухудшения зрения. а уж потом истерить