2014

Что почитать

Журнал "Сноб"Кто из нас не мечтает быть богатым и знаменитым? Да, наверное, каждый в душе мечтает! А знаем ли мы, что именно нужно сделать, чтобы разбогатеть или прославиться? Чаще — нет. Иначе 80% всех благ не принадлежали бы 10% населения планеты. Но и они не знают единого рецепта для всех. А все потому, что его нет! Потому, что все зависит от случая и удачи.

Сижу вот читаю в журнале «Сноб» статью про девушку, которая умудрилась прославиться только после того, как бросила карьеру модели и актрисы ради филологии. А сколько выпускников ГИТИСа или Щепки прозябает в безвестности? Под силу ли каждому из нас найти подобную отправную точку в лучшую жизнь и сделать правильный выбор? Мне кажется да! Нужно просто никогда не идти против себя.

Вообще, в журнале «Сноб» еще много всего интересного. Вот думаю подписаться. Только не могу выбрать между печатным и онлайн Снобом. Электронная версия, вроде как, экологичнее и дешевле, но бумажными страницами так приятно шуршать. И пахнут они - ммм :)

На фоне этих размышление, возник интересный вопрос:

Вымрут ли печатные издания?

Да
7(23.3%)
Нет
23(76.7%)
Все умрут, один я останусь
0(0.0%)
Конечно же, вымрут)) Глупо было бы полагать, что у них есть шанс выжить. Так же как уже почти умерли бумажные письма. Всё это со временем уйдёт. И мои дети уже не будут знать что такое касетный магнитофон и кинескопный телевизор. Времена меняются, технологии улучшаются и от этого никуда не уйти.

***
Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое!
Слава Че!
Грустно это! Я хоть и фанатка интернета и современных технологий, но в метро мне удобнее читать бумажные книги. Да и глаза меньше устают
А уже есть читалки специальные. Типа экраны с супер скоростью обновления, так что глазам пофиг. Они только этому и служат, размером где-то в книжную страницу.
Я видела уже в метро такие... И все-таки пока предпочитаю бумажные книги... А уж глянец такие штуковины и вовсе не в силах заменить :)
без периодики - никуда.
а сноб мне не нравится.
Почему не нравится??? Вроде симпатичный и статьи злободневные...
те номера, что я покупала - были ни о чём и написаны в стиле сочинений старшеклассников. я Esquire люблю
Ну я вообще Ашмановский журнал "Практика. Интернет-маркетинга" предпочитаю, но ведь хочется иногда и расслабиться?
вот есквайером и афишой я и расслабляюсь. а сноб раздражает.
Ну я эсквайер не читала, так что сравнивать не могу :) А раздражение это тоже реакция... Вон Майкл Джексон как всех раздражал, а теперь чуть ли не всемирный траур о его кончине...
А вот это фигово! Меня тоже часто что-то раздражает))) Надо релаксировать нам)
мне всего-лишь одна мысль понравилась "Нужно просто никогда не идти против себя." прям расцеловать готов за эту мысль! лучик солнца в моем сегодняшнем пасмурном дне ))
действительно ни одни учитель/мудрец/филосов/"знающий" не скажет, как достичь того чего хочет человек. а вот душа/сердце, она знает и то чего хочет ее обладатель, и то как этого достичь. но еще не нужно гнаться за эфемерными "целями счастья" навязываемыми обществом (это очень большая ошибка) - нужно стремиться к своей цели, а не чужой.
"Кто из нас не мечтает быть богатым и знаменитым?" без лицемерия могу сказать, что не хочу быть богатым и знаменитым. ибо деньги это не цель и даже не средство, и стремиться к ним бессмыслено.на счет "стать знаменитым" - я ненавижу внимание к моей персоне большого количества посторонних людей, и даже если это есть главное что б это не мешало.
"Электронная версия, вроде как, экологичнее" - неа, представь сколько нужно для обслуживания электронной версии - электричество раз, производства оборудования - от серверов и до конечного компьютера (а здесь и пластик, и металл, и всякая другая химия), гг прям эколог блин ))
"Вымрут ли печатные издания?" - имхо нет - электронной версией новостей печку не слишком-то растопишь ))
Ой! Прям-таки засмущал :)))

А я вот хочу быть и богатой и знаменитой... Это плохо?

Про то, что печку электронной версией не растопишь, мне понравилось))

ну почему же плохо.. хорошо, ведь люди разные и цели в жизни у них разные. только нужно разобраться с истинными мотивами - деньги не цель, а атрибут, и хоть быть богатым ради денег тоже самое, что кушать вкусную еду ради вилки и ножа.. нужно просто разобраться для чего это нужно, и нужно ли именно это. а когда все точки будут над "i" вперед к достижению цели =)
Ну тут все легко. Мне хочется иметь возможность покупать себе любое понравившееся платьеце, жить в удобной квартире. Путешествовать и тп :)
Думаю, полностью не вымрут... Но поредеют очень сильно и изменятся.

Анекдот такой есть:
- Ты на какие газеты в этом году подписался?
- Ни на какие, мне интернета хватает.
- А в туалет с клавиатурой ходишь?

Недавно читал в газете Zeit огромную статью про то, как "главная газета мира" New York Times сейчас вплотную подошла к перспективе банкротства. Падает число подписчиков, соответственно уменьшаются рекламные поступления, а такой источник доходов, как объявления, очень сильно сократился - именно из-за интернета.

Чего уж говорить о других...
Да уж... В условиях кризиса смертность журналов резко возросла. Народ рекламные бюджеты в интернет перекидывает
Вот привязались про туалет, видать плохие креативщики-рекламщики сидят в компаниях, производящих туалетную бумагу=))
Вымрут, да...но не скоро...может даже мы этого не застанем...
А про печку мне понравилось))) Хотя глянцем особо не растопишь)))
Газеты может и отойдут. а вот книги - нет. Хотя... если с авторскими правами порядок наведут.. да и то врядли
Тут я согласна. Зарабатывать проще на бумажных изданиях.
Думаю, напечатанная газета - это классика)
Но порой она действительно неудобна... Вон кареты же вымерли. Теперь только для красоты или в музеях
Ох,не говори,бумаги еще больше стали переводить,несмотря на технику и высокие технологии)))
Учитывая сколько мы выкидываем жутко вредного для экологии пластика - бумага это не особо большая проблема
Уоренн Баффет считает, что у печатных изданий нет будущего. К самому богатому чуваку на нашей планете стоит прислушаться, так считаю.

А почему у тебя такой надписи не видно?

* * * Размещение этой информации оплачено. Опубликовано на правах эксперимента. * * *
Потому что я в нем не участвую :) Считаю его бесперспективным...
из-за таких как я еще долго не вымрут
на любимые журналы есть подписка и мне в кайф сидеть и читать новенький журнал и попивать час с корицей
новости только в нете гляжу, но почитать ради удовольствия никто не отменял)
Вот и я от печатной промышленности удовольствие получаю)) Можно не спешить, не бояться забыть прочитать и тп)