2014

Неделя российского интернета (день третий)

Доброго вечерочка всем! Спешу отчитаться об очередном дне, проведенном на RIW-2008. Вообще-то этот пост я хотела запостить еще с выставки, но произошло техническое недоразумение, а перепечатывать было лень. Так что эмоции уже успели поутихнуть.

Сегодня решила не гнаться за халявой и, даже не пятаясь искать заветные автобусы, доехала на привычной маршрутке.

Первое, что бросилось в глаза, это отсутствие вчерашних андроидов (видно всех раскупили), жаль конечно, но производителей поздравляю! Гугл и Одноклассники снова "порадовали" пустующими стендами, а вот ХендХантер зажег зал заводной викториной.

Круглый стол "Интернет женскими руками", к сожалению, не дотянул до моих ожиданий. Складывалось впечатление, что присутствую не на ИНФОКОМ, а на ИнтерШарм. Впрочем девушки сами своим поведением задали атмосферу женских сплетен и хихиканья. В общем-то ничего особо плохого не случилось и некоторые из них мне даже понравились, но за время работы RIW-2008 я видела более достойных кандидаток на место за тем столом.

Секция "Будущее блогов и социальных сетей" порадовала больше, хотя конкретно о блогосфере было сказано мало, разговор крутился в основном вокруг социальных сетей. Были презентованы несколько весьма интересных проектов, на которые я обязательно зайду, а потом расскажу и вам, если будет что.

Особенное спасибо хочется выразить участникам фолк-коллектива "МенестрелИ" за поднятое под вечер настроение!

P.S. Пусть я и ворчу чуток, но мне все равно все очень понравилось! И завтра пойду снова.
P.P.S. Кстати, Рамблему мое почтение, стульчики сегодня попе понравились настолько же, как вчера глазам.
мы тож в этот день были, как раз перед женскими руками читали доклад про СПО :)
Ой, а я решила подольше поспать в тот день, так что застала только конец... ))) Интересно было?