2014

Интернет-журнал Oh!Girl!


Вчера в ленте заметила просьбу одной френдессы ака ryjik_donya помочь в информировании общественности об открытии нового интернет-журнала для девушек Oh!Girl!

Я, вообще-то не большая фанатка женских сайтов и журналов. Мне как-то "Практика интернет-маркетинга" от Ашманова и "SeoDigest" как-то ближе... но, раз френд просит, решила зайти и поглядеть: что за зверь такой Oh!Girl! И тут же нашла там полезную информацию. Серьезно!

Сижу сейчас и читаю статью "Как сделать приятным мучительное ожидание звонка". Проблема-то у меня действительно такая есть... не могу ни на чем сосредоточиться, если жду пока кто-то позвонит, а звонка все нет. Сразу почему-то думается, что вообще никогда не позвонят, что я не интересна и не нужна.

Кстати, а возникают ли у вас подобные мысли? Буду благодарна, если посоветуете КАК с ними бороться. А то я дико ревнива! Причем то, что мне могут изменить с другой женщиной - в голове не укладывается. Но я умудряюсь ревновать ко всему, что отнимает у меня возлюбленного: к работе, к друзьям, к родственникам... жуть!
мне мучительно ожидание звонка знакомо не понаслышке, в первую очередь потому, что я сама мужчинам вообще почти никогда не звоню, за редким исключением, поэтому такое решение как самой взять и позвонить для меня не подходит, а оно, как мне кажется, самое эффективное!
Поэтому если ожидание становится слишком уж мучительным, а иногда и на несколько дней затягивается, тогда я просто загружаю себя разными интересными делами, вроде книг, фильмов, шоппинга и время пролетает быстрее, а там, глядишь, и звонок раздается... :)
Вот в том вся и беда. У меня в мозгу такой же клин, что первой звонить нельзя. А почему? Но млин сижу и жду... а если не удержалась, то вообще ахтунг. Буду ругать себя на чем свет стоит :)
насчет себя я даже не помню, с чем этот клин связан
но он такой конкретный, ничем его не выбить :)))
наверное кто-то когда-то со мной неподходящим голосом поговорил, когда я сама позвонила... и теперь как отрезало!!
а кто, когда - не помню... :))
А я в принципе корни осознаю... я просто боюсь навязываться человеку. Типо если не звонит - значит не хочет. А то, что можно было бы самой позвонить и поведать что-нить интересное, что вызовет желание продолжить общение, в голову приходит редко... да и сказать я в таких случаях ничего не могу толко... мямлю что-то невразумительное
Огромное спасибо! :) Ты мне очень помогла ;)
Ну тут уж не ничего не поделать :) Ашманов остальных как-то затмевает. Да и их стенды на выставках мне чаще встречаются))

Ашманов = бренд. Это все равно, что рядом с логотипом Кока-Колы приписать мелким шрифтом ряд других, менее известных, компаний.

К тому же у меня журнал ассоциируется в первую очередь именно с Людмилой Кудрявцевой.
При чем тут стенды на конференциях? Журнал вкладывается в сумки участников на конференциях. Но это не значит, что журнал только ашмановский.

Все логотипы всех учредителей опубликованы в журнале на одной странице.

Людмила Кудрявцева - главный редактор. Также в редакторский совет входят по 1-2 участника от каждого учредителя и плюс еще независимые эксперты.
Я не собираюсь с Вами спорить. Я Вам верю! Но позиционируется журнал именно как ашмановский :) И это уже я изменить не могу.

Офф-топ: Проголосовал. А почему нет поста на тему «Голосуйте за меня»? Или это запрещено правилами?
СПАСИБО! Не запрещено вроде, но я только вчера вечером узнала... было уже поздно писать :) Чуть позже повешу)))

Если тоже напишешь какую-то агитку - буду признательна!