2014

Стена отчуждения

Странное какое-то чувство... Всегда очень легко находила общий язык с людьми, а тут столкнулась с человеком, который меня почему-то заочно признал неинтересной и любые попытки даже просто поздороваться вызывают резко-негативную реакцию. А судьба меж тем сталкивает нас с ним вновь и вновь... ну не могу же я демонстративно его игнорировать? Как-то воспитание не позволяет. Тем более, что на людях он ведет себя как ни в чем не бывало и может подкалывать, заигрывать или что-то в этом духе.

Наверное нужно действительно забить и не обращать на него внимания. Но природное любопытство не дает мне покоя. Какая-то странная ситуация. Не могу понять такой реакции...

в этом случае доброта и искренность - самое лучшее средство
Я старалась, но меня просто в ступор вводит такое отношение. Я просто не понимаю ЧЕМ заслужила такую реакцию... Слишком меня избаловали видать всеобщей любовью...
А может, ты ему просто нравишься? А он скрывает... Такое ведь тоже бывает.
Бывает. Но точно не в этом случае! Скорее наоборот... Правда я не уверена, что действительно нравится мне, но вызывает жуткий интерес своим поведением.

Он же груб до неприличия. Я тут попыталась прямо спросить почему так сильно раздражают попытки с ним просто пообщаться, как с любым другим человеком. Так мне отрезали, что просто не интересно и что не обязаны помогать мне разбираться с моими проблемами...
о! с такого начала иногда стартует будущее :)))
+1000
это верный признак начала замечательных отношений )))
Приветик!! )))
Кроме того, что он до какой-то странности тебе интересен, ты не могла бы более развёрнуто его охарактеризовать? И поподробней о столкновении судеб пожалуйста!!!! :)
Ууу... это можно очень долго расписывать. Да и не хотелось бы, чтобы общие знакомые догадались о таких подводных камнях... могу потом в аське рассказать))
Выбивается из общей массы. А вообще просто впервый с таким поведением сталкиваюсь... вот и любопытно понять ситуацию
вызови его агрессию
пролей на него "нечаянно" чашку кофе, или "нечаянно" намочи его стул. В общем, разозли его, и посмотри его реакцию. Если будет сильно материться, то на кой тебе тогда сдался его "глубокий" внутренний мир? И по голливудским фильмам такое начало отношений самое заштампованное ;)
Re: вызови его агрессию
Да он не матерится... он вполне вежливо и с улыбкой все это говорит :)

У голивудских фильмов еще и хеппи-эндом все заканчивается. Но сказки в нашем мире случаются редко
Если при людях - нормально, а наедине - тормозит, значит - полуфабрикат!!! То есть почти готов... На Руси говорят "боится, значит - любит" (куча комплексов, видимо)...Реши, нужны ли тебе его комплексы?
Да он не тормозит. Он просто воспринимает в штыки попытки завести какую-то беседу. А для меня очень важно либо понять причину неприязни, либо найти общий язык... Даже спросила о чем ему было бы приятно поговорить. Мне сказали, что лучше вообще не лезть к нему.
1) поздОроваться

2) может, ты ему кого–то напоминаешь? (имеется в виду, причем, даже генетическая память) или ему что–то о тебе такое сказали, что он прям простить тебя не может, а на людях вынужден соблюдать приличия.

3) лучшим способом будет подойти и прямо спросить, почему. а то все эти "ой ты ему нрависсе" или "забей" результата не дадут.
1. Ой! Очепятка :)
2. Вот про "напоминаю" я тоже думаю. А сказать пока ничего не могли.
3. Так я в лоб и спросила. Мне ответили, что просто не интересна и не обязаны давать объяснения.
Раз нельзя думать о людях плохо - будем думать хорошо:
ОН - очень хороший (иначе бы он тебя не заинтересовал) и очень умный (допустим, бывают очень умные и проницательные мужчины, разбирающиеся в женщинах, хотя я за 50 лет встречала таких меньше десятка, но допустим...) И он ПОНЯЛ тебя (допустим) Понял твой ОХОТНИЧИЙ азарт и исследовательский интерес. И он НЕ ХОЧЕТ (а скорее всего - боится) быть "кроликом". А если он еще и сам ОХОТНИК (вспомни классику "чем меньше женщину мы..") и ставит тебе ловушки, в которые ты и попадаешь со своей искренней наивностью? Ты ведь замечала, что он "трепыхается", когда ты отдаляешься? Кто кошка и кто мышка? А то что мужчины взлелеивают свои комплексы - очевидно (посмотри спектакли Евгения Гришковца, очень помогает понять мужчин - они не такие уж и плохие, просто ДРУГИЕ) И если был "обожжен" - особенно тщательно оберегает СВОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО (особенно если ему за 30) - ну и не лезь в это пространство, будь около (если тебе это доставляет удовольствие).
Я ни в какое пространство лезть и не собиралась... просто не ожидала, что границу таааак далеко прочертили. Я всего-то хотела нормально общаться, раз уж все равно часто пересекаемся...

А я вот имею дурацкую привычку думать о мужчинах все самое плохое :) И надеяться, что когда-нибудь меня кто-нить переубедит))

В общем вряд ли я буду даже близко к его пространству приближаться...
Бить его?!

Я вообще не бью людей. Один раз в жизни дала парню подщечину лет в 15 (за то что заставил полтора часа ждать и пришел пьяным) и таааак гадко себя чувствовала, что больше не рискую.
Обыкновенный тяни-толкай. Этому пикаперов еще в яслях учат. Забей.