2014

Твиттеряне в отаке

В субботу на секцию RIW(а) "Новый формат социальных сетей: продвижение в микроблогах. Twitter, Facebook, Friendfeed, Twihoo и др." набилась толпень народу. Удивительнее всего было наблюдать слет Яндексоидов и других больших людей от интернета на такой простенькой (да еще и бесплатной) секции. Особенно умилили Ашманов и Сегалович устроившиеся рядышком... Наверное, пользу Твиттера для продвижения сайтов обсуждали ;)

Если честно, то свалила я после выступления руководителя проекта Яндекс.Блоги Антона Волнухина, так как стало очевидно, что ничего нового мне сказать о Твиттере они не смогут. Вывод прост: Твиттер все еще продолжает будоражить умы специалистов по продвижению в социальных сетях, хотя на мой взгляд сервис жутко неудобный и бредовый. Но видно его владельцы нашли свою "Фиолетовую корову"...

Забавно, что 80% контента Твиттера производят 5% пользователей, как сообщил Волнухин, а остальные, на его взгляд, Твиттер читают. А вы пробовали читать твиттер? Особенно если подвисаны на те 5% "спамеров"? Это ж жесть какая-то... "я проснулся", "я помылся", "я побрился" и так по 20 раз в час от разных пользователей. Кому нафиг должно быть интересно, что ты проснулся??? Ввиду выше перечисленного, я склоняюсь к мысли, что оставшиеся 95% пользователей просто не пользуются своими аккаунтами или пользуются ими умерено из-за малого интереса к сервису.

Кстати, меня там Антон Носик (ака dolboeb) толкнул, когда спешил поприветствовать Ольгу Бруковскую. Вот даже не знаю поругать теперь его или похвастаться... Хотя, думается, что современный мужчина все-таки должен быть более внимательным по отношению к девушка :р

Tags:
Странные вы - блогеры... Глянул я ЖЖ этого д... - уныло, тоскливо и не интересно. А ты - гордиться. :)
Да я не горжусь :) Я все же решила указать на то, что толкать девушку неочень-то хорошо)))

Просто забавно видеть знакомые лица на таких мероприятиях... Хотя еще весной на предложение обратиться с вопросом к Носику, я спросила: кто это?
На таких красавцев надо в сумочке держать изящную чугунную сковородку )))
Ой там на конфе вообще много неадекватов было... один мужик меня побить пытался за то, что я якобы на его место села... Хотя все было совсем наоборот :)
Не факт! Я в свое время в пенсионный фонд документы возила... так там одна тутка мужику чуть ухо не откусила за то, что тот якобы без очереди пролезть пытался.
А женщины вообще более агрессивны, чем мужчины. Сколько раз бывал на панковских концертах - мужики столкнулись, извинились, выпили пива и пожали руки, а девочки - поругались и подрались. )))
Да это жесть какая-то... я вот за свою мордочку слишком боюсь, чтобы в драку лезть... а многие девки и впрямь фигеют
Соцсети вообще скоро вымрут... Неживой продукт, абсолютно согласен. Хотя, я думаю, что скорее всего это переходное явление, из них отпочкуется что-то новое.
А ЖЖ будет жить вечно.
И мы, скромные работники Интернета увековечим себя в нём.
Вряд ли вымрут... скорее ЖЖ купит одноклассников и будет всем счастье))
была на этой же секции.
И просто удивилась, как не хорошо можно устраивать секцию. Вырывать микрофон... ну-ну)
а вот комменты в прямом эфире на экране - классная находка
Ну комментарии - это не новое изобретение. Я такие как минимум с КибоРифа наблюдаю на всех конференциях... а вот про выравание микрофона я не в курсе (мы ушли в покер играть), а чего было-то?
До Твиттера что-то никак не доберусь,это что микроблоги какие?Ну наверно кому-то интересно,раз читают.