2014

Бурдюгова vs Twitter

Что-то у меня сегодня в твиттере словесный понос случился :))) Все больше и больше подсаживаюсь на 140-символьное изложение мыслей. Даже не знаю: хорошо это или плохо?

А вы что думаете, о новом образе блогосферы? Способен ли Твиттер затмить ЖЖ, Ли.Ру и Одноклассников вместе взятых?

Tags:
Почему так считаешь? Мне твои выссказывания там намного удобнее читать...
не знаю пока, еще ни слова там не написала, только открыла страничку. Не поняла еще что это за продукт

Но скорее всего он будет впереди, я так думаю Мало кому интересно читать длинные опусы)

«   »
я так думаю Мало кому интересно читать длинные опусы)
Auctor.


вы сильно ошибаетесь
я думаю, что у нас в России ещё почти никто не понял, что такое Твиттер и для чего он нужен. потому, что когда человек пишет 10 постов подряд можно сказать только одно: излагать свои мысли при помощи всего 140 символов он так и на научился.
идеальное ведение Твиттера, независимо от страны происхождения можно ссылку?
Ну а если ты например никогда не размещал свои статьи в газете... является ли газета бессмысленным гомном?
вот кстати очень интересно. Я замечаю, что все больше ЖЖшников заводят себе чего-то на твитере и начинают осваивать. Пропадают иной раз из ЖЖ. А я никак не врублюсь чем твитер интереснее ЖЖ и чем он так притягивает. Вот чем, а? Кратосью всех записей? Ну тогда ура клиповому мышлению :-)
Да нее... скорее общение затягивает. Общаешься с друзьями в некой конференц-аське и если у тебя это креативно получается, то приобретаешь популярность))
Пользуюсь им только для чтения новостей Libera, собственно зачем-то тогда же и завел профиль там, когда вышел на страницу twitter Либеры)
Хотя читать можно и без регистрации, и через rss.
Писать я там так и не научился, у меня постоянно что-то с кодировкой не то)
Зы: Libera - хор детский. Интересуюсь просто, а они (точнее их представитель наверное) через твиттер и фейсбук новости о себе часто кидают)
Ух ты! Как интересно :) Даже не ожидала, что даже до детских студий добрался прогресс))
Бесполезная возня...времени требует не меньше, смысла никакого. Ссылки индексируются очень медленно. Да и ваще, не серьёзно это... 140 символов... кому они интересны, разве что междусабойчику.
В этот промежуток можно только lytdybr посредственный вместить или парочку новостей из яндекса, имхо. Для любопытства зарегистрировалась на новом портале рутвит.ру - посмотрим...