2014

Как признаться в любви?

Сон сегодня бредовый какой-то приснился... Даже пересказывать не хочется. Но зато навел меня на размышлизмы: стоит ли признаваться мужчине в любви и как это лучше всего делать?

Известно, что дядечки куда реже говорят о своих чувствах, чем девушки. Да может и чувств там никаких нет... Ведь, как недавно написал один из друзей: "если вы занимаетесь сексом - это еще не значит, что кто-то кого-то любит". Страшно от таких слов становится. А, если учесть еще, что недавно вылезла из отношений, которые испортились сразу после такого признания, то вообще ужас охватывает лишь при одной мысли о том, чтобы доверить свои чувства мужчине...

Но от чувств-то никуда не убежишь. Вот и думаю: толи признаваться, толи молчать в тряпочку, толи вообще бежать как от огня... Вопрос!
.
Tags:
вполне признаваться. но не стыдиться и не ругать себя - если вдруг объект признания окажется козлом.
А вот как-то стремно, что взаимностью не ответят или вовсе испугаются такого наплыва чувств...
такие вопросы всё-таки стоит задавать, когда именно любишь и думаешь - не признаться ли :) потому, что после отношений часто хочется залезть в раковину и вообще не доверять своих чувств противоположному полу.

ну а то, что многие (не все, кстати) мужчины не доверяют своих чувств девушкам - виноваты сами девушки. ибо они, как правило, могут переварить только те чувства, которых ждут :)
Так я встретила очень хорошего человека, с которым мне замечательно и которого я полюбить успела, но как-то боязно))
ну почему же не признаться если любишь
Кто первый признается, и чьи чувства милостиво принимают, тот в результате остается как бы облагодетельствованным должником. Правильнее, чтобы это был мужчина.
Вот это меня и пугает... но терпелки-то не хватает...
Ой,я такая нетерпеливая ) Пару раз сама признавалась. Один раз- ответа не последовало. Второй раз, вроде как-то начал со мной мутить, а потом на подругу переключился. Погоревала, но жизнь есть жизнь. Ждать чего-то от кого-то...И мне признавались, получали отпор, потом сопли\слюни были.
Короче, надо прочувствовать эту точку, когда надо! )
И главное-не бояться!
Ну мы как бы довольно тесно общаемся и все вроде как нормально. Но вот этот вечный вопрос "почему не признается" меня убивает... вообще человек неочень-то разговорчивый. Говорит только по делу, если где-то в компании. А наедине много чего рассказывает, но не о чувствах...

Или просто отношения только на плотском уровне в его видении...
Ох уж эта любовь))) Наверно лучше признаться... а возможная не взавимность - это уже то, чего не избежать независимо было ли признание, или нет:)
Но если не признаться, то есть шанс не попасть в ситуевину, когда твои чувства направят против тебя
мужчины нынче пугливые пошли. больше всего на свете боятся потерять "все что нажито непосильным трудом". поэтому и в любви не объясняются, и вообще ведут себя подозрительно, устраивая дамам различные "проверки на меркантильность".

А выходов тут как всегда: либо признаваться, либо одно из двух =) Но в любом случае сильные чувства в себе лучше не накапливать, а то от взрыва много народу может пострадать.
Про взрыв мне понравилось :) Я как бы выражаю их... просто не словами))
Любовь...
У меня была такая ситуация... Я влюбилась... по - дурацки, в совсем неподходящего человека...

Это были слишком сильные чувства и держать их в себе было невозможно, даже не любовь, а паранойя какая-то, я просыпалась и засыпала с мыслью о нём... И я похерила свою гордость ...

Так вот, после того как я рассказала ему... ну не всё, а только процентов 30 того что со мной происходит, мы больше ни разу не видились... По телефону он разговаривал без налёта романтики, как это было раньше... И встретится со мной у него больше не получалось ... Хотя инициатором отношений изначально был он... Это потом у меня башню сорвало...

В итоге, я перестала звонить, стала более цинично ко всему относиться, а он и раньше-то особо не звонил... Я больше не хочу унижаться, от этого самооценка падает)) Мы так и не увидимся наверное никогда...

На мой взгляд он испугался... А вы как думаете??

Так вот, если у вас переодически проскакивает романтика и вы видите что м.ч. к вам неравнодушен, подождите немного, пусть появятся ещё доказательства его отношения...
Не спешите, если он не готов к чему-то серьёзному, он убежит он вас как от чумы...

Хотя... Это индивидуально...
Re: Любовь...
Эх... вот примерно тоже самое я год назад пережила :) Сейчас все спокойнее. Более зрелое чувство судя по всему. Но теперь страшно. И я очень хорошо знаю, что заговаривать о таком первым ему совершенно не с руки... лан. Поживем - увидим))
так уж выходило по жизни что я всегда первая проявляла инициативу, но как потом оказывалось в тот момент, когда чувств ко мне серьезных еще не было, но получались долгосрочные отношения в итоге.
Однако. Со с позиции настоящей могу сказать, что все-таки это опрометчивый шаг в условиях неопределенности:) И лучше дождаться такого случая, когда все станет либо понятным "без слов" либо покажет - истинное отношение человека (будь то помощь какая-то в определенной ситуации или наоборот пренебрежение). Да и взгляды и некоторые жесты - тоже будут тебе в помощь))
Ну во взглядах и жестах мне всегда что-то серьезное мерещится))
Нечего тут размышлять. Оно как-то само по себе полуается. Всё дело в моменте. Я так полагаю.
я бы ждала пока сначала признаются мне)
А сколько времени резонно ждать? Вот к примеру пройдет год-два, а признания так и не последует... может он вообще относится к этому, как к развлечению... что тогда?
У меня как-то наоборот выходило. Тому кому признавалась в любви (не всем искренее), так наоборот влюбляла их в себя надолго. Но видимо секрет в том, что я действительно ничего не чувствовала (ну мимолетная влюбленность может), а их мои признания окрыляли.
Но вот когда мне голову снесло от первой любви, я признавалась. И мне было все равно ответят мне взаимностью или нет, просто хотела донести свои чувства.
Вообщем мне кажется, если действительно срывает башню, то лучше помолчать до тех пор, пока не поймешь по действиям о взаимности. Да и вообще надо быть похолоднее. Успеешь еще все тепло отдать. А по-началу это дейтствительно может отталкнуть. Мужики они же такие. Их нельзя сильно баловать, надо держать в тонусе. Он должен бояться тебя потерять.
Хех :) А у меня сегодня вообще все в голове перепуталось))