2014

Дом 2 Школу закрывают

Вчера впервые увидела отрывки из нашумевшего сериала "Школа". Причем одновременно с этим узнала, что Первый канал снимает его с эфира на время олимпиады... Хи! Сериальчик-то на самом деле слабенький и многие сцены слишком преувеличены, но зато пиарщики у них грамотные. Только утихло обсуждение скандальности сюжета, как тут же блоггерам и СМИ подбросили новый повод пофлудить :)))

Видимо Дом-2 отхватил хороший куш благодаря слухам о закрытии проекта, что аж моду задал :) А еще помнится 2х2 тоже типо закрывали))

Зацените кадры:





Лена, ты таки опубликовала в блоге сиськи ! :)))
Ну если это считать сиськами, то мои тут тоже были где-то :))
Глупости, считаю, все эти нападки на сериал. Те, кто больше вопит, тв то и не смотрит вообще.
Дык потому они и не смотрят, что смотреть нечего:)
А я не вопю, воплю кричу, что он плохой. Просто вчера впервые глянула, что там и как и очень удивилась тому, что серенько как-то))
Дя и не про Вас. Про тех, кто всячески топит проект в статьях газетных, интернет-публикациях и тд, как "очерняющий профессию учителя", "неправдоподобный", "лишенный воспитательного момент". Хотя я сам не смотрел ни одну серию сериала, ничего сказать про него не могу. Зато от всякого говна, типа папиных дочек, воротит капитально, а сейчас почти все сериалы такие - "папины дочки" либо "братва", "глухари" и прочее. Как что-то из формата выбивается, так сразу начинается хай.
Конечно. Все привыкли смотреть глянцевые картинки и слушать сладкие речи. А тут бац... и вторая смена :)
Сериал Школа
(Anonymous)
Сериал "Школа" нужно срочно убрать.Этот фильм как все говорят показывает проблемы в школе,но надо эти проблемы решать а не показывать всю эту батву по главному каналу страны,куда вообще Эрнст смотрел? В моей школе такого вообще не было.Ну курили,ну и что из этого.НЕ надо открывать народу глаза,если он об этом знает,и это приводит к противоречиям в нашем обществе.Пускай по ТНТ крутят этот сериал вместе с Домом 2 на пару.И главное показывают вечером по Первому,да покажите вы "Человек и Закон" в это время, или другие хорошие передачи которые на нашем ТВ крутят по ночам.И актеры страшные в этом сериале,особенно учительница,откуда таких выкапывают???
Re: Сериал Школа
А что плохого в том, чтобы показать родителям, чем заняты их дети?
протест
все те кто учился в ссср или лет 5 назад в школе сереал могут не понять.
я сама ученица и знаю что там творится. "ШКОЛА" это еще мягкий вариант того что тватят дети в школе...
Re: протест
А пять лет назад в школе, все было хорошо? Помнится в 96 году я уже смолила как паровоз и никакие учителя или родители не считались авторитетами :) А мне тогда было 12)))

Школы разные конечно. Но ужасти были почти во все времена. Только взрослые боятся думать о том, что там творят их дети... им хочется верить, что они воспитали ангелочков))
Re: протест
Ленок, мне кажется или здесь ты противоречишь сама себе.. ;)

Про "Школу" могу долго говорить, в отличи от того же Дома 2, которое считаю просто абсолютно никчемным проектом для отупления населения...
Со Школой все сложнее... Она не серенькая, там многие вещи идут как бы "между строк" и этим она цепляет, а суровые реалии были и 10 лет назад, я была еще 6-7 летней пигалицей - и даже ДО школы познала жестокость зависть и прочую мерзость со стороны сверстников.. Чего уж говорить о том что было 5 лет назад? Да и не думаю я, что сейчас очень много школ где этого нет... Здесь показывают только отдельный класс, как скопление пороков, потому что по-другому их в одну кучу не собрать, а странный зритель пожимает плечами: Так не бывает... Во общем еще раз подтвержу: очень нужный сериал. И вовремя, хотя конечно снятый с определенными целями, все равно - не лишний для всех
Re: протест
Я не противоречу :) Он просто не удовлетворяет моему желанию, чтобы все вокруг было прекрасным (я о качестве, а не о сюжете). Но в тоже время я прекрасно понимаю, что достучаться до родителей оболтусов действительно надо... только не поймут же
Re: протест
ну почему не поймут? В конце концов, всегда во всех классах были какие-то отщепенцы, даже если кто-то сам таким не был...
Ну качество да, своеобразное, но потом уже вроде бы привыкаешь)
Re: протест
А если сами такими были, так тем более понимают, что сказать "брось курить" недостаточно. Нужно зарабатывать авторитет в глазах ребенка годами... а всем лень. Всем интереснее в инете посидеть или телик позырить))
Re: протест
вот кстати да, абсолютно согласна! Чего тогда от ребенка ждать? Если ему в 4 года скучно, если выключен телевизор...
Re: протест
Вот именно,пусть эти взрослые лучше вспомнят себя лет 20-30 назад.Сериал так себе,очередная мыльная опера,как впрочем и все сериалы.Разве что по обсуждать в блогах, и на базарах...
(Anonymous)
да вы что...? закрывать...? зачем...? самый правдивый сериал про школу. ну и что , что там приувеличивают, зато родители знают что с детьми в школе делают.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пиарство это все :) Не переживайте. Просто внимание к себе привлекают))
(Anonymous)
Посмотрела несколько эпизодов. Конечно, эти вещи присутствуют в школе, но не так тотально. Открыть глаза на эти явления сериал не в силах, т.к. и так все сталкиваются с этим каждый день. Но смотреть эту муть ещё и с экранов телевизора... На любителя (всякой чернухи). Считаю, что нормальным людям и в жизни грязи хватает, а кому не хватает, есть интернет, всякое андеграунд-искусство, справедливо загнанное в подвалы.
Справедливо ли...
Я считаю, что в подвалы нужно "Ералаш" новый, как обычное пошлое видео.
Нормальные люди зомбоящик вообще не смотрят - смотреть там нечего :)
стереотипы, ага.
лучшее из тв можно и скачать.
нормальные кадры, если знать сюжет) люблю Германику.
Не знаю, на протяжении всего сериала ни одной мега сцены, а то, что тут фотки - так в школе всё это есть))
Шумиха и всеканальное закрытие сериала связана с тем, что просто КТО-ТО очень обеспокоен, что проведение всяческих проверок внесистемных даст именно такой результат, который показывают уже 21 серию...
Да сериальчик просто пиарится. Никто его не закроет естественно)