2014

Обрушился памятник основателям Киева

В канун инаугурации Виктора Януковича в Киеве обрушился памятник основателям - Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди. Некоторые блоггеры уже увидели в этом событии знак свыше... Кто и что хотел сказать? Теряюсь в догадках. Но символичность поражает!




Дурной знак!
Дурной знак! Помяните моё слово! Быть Петербургу Киеву пусту!
(Anonymous)
Так им и надо !!!! :) Еще основателю грузии обрушился бы и душевно совсем бы стало!!!
(Anonymous)
Основатели Киева - Русичи, а украинцы, это более поздняя народность от скещивания степняков, татар, поляков, турок, русских и т.д.
Предрассудки
(Anonymous)
Предрассудки! Ну развалился памятник, ну и что? Он же очень старый. Если его не отремонтируют тогда у нас у всех действительно будет повод переживать!!!
Re: Предрассудки
Не такой уж старый для памятника - 28 лет всего. Такие вещи ставятся на века)))
зато у них были выборы, а не как у нас, когда выбор очевиден :-)
Хех :))) Ну у нас последнее время хотя бы эта очевидность не так страшна, как выбор между Тимошенко и Януковичем)))

Да и не было по-сути выбора... Кто бы позволил Украине выпендриться и посадить на трон дефку?
Не верю!!! Что сам по себе развалился, наверняка городской вандализм.
У меня тоже некоторые подозрения закрались, когда узнала, что установлен был советскими властями))
(Anonymous)
Ну, вот и остались они вдвоем: Янукович показывает Юлии - куда надо прыгать с ладьи власти!
(Anonymous)
Отсутствие выбора всегда хуже, чем выбор за нас. Ты можешь сто раз заказывать в столовке котлеты, но если завтра захочешь гуляш или азу, а тебе снова навалят котлеты, скажешь "Так нельзя". А Едроська без выбора - это уже не котлеты. У них уже сейчас кроме Путина и, может быть, Танюши Голиковой на всех прочих грызловых без слез не глянешь. Через 2 года М-ва и 2 срока Путина их интеллектуальный уровень будет таков, что поздний Брежнев покажется Сократом.
(Anonymous)
Сравнитес90года результат Россиии Украины!Рвут Украину паны.Да не всё сразу гладко бывает,но ялично Довольна,чтоунас молодые руководители страны,ане попохоронная команда СТАРПЕДОВ и не Зюгановцы.
(Anonymous)
в советское время сэкономили на меди, а сейчас на ремонте! вот и все! никаких знамений и политики! очередное разгильдяйство, независимо от власти!
(Anonymous)
Це усі москалі погані., спеціально пам'ятник зламали.
(Anonymous)
А в жопе у тебя москали не фурычат? Придурок!
Ты считалочку по десять негритят помнишь? Так вот тут тот же компот, только про четырех киевлян:
С четырмя киевлянами,
Вдруг случилось горе,
Двое внезапно отвалились,
И их осталось двое!
(Anonymous)
Скинули баласт-Яцинюка и Тигипко.Осталось копьём подпехнуть Юльку.
Ежели это знак, то для нынешнего президента не очень хороший - не один он у кормила власти остался (разве что нос ладьи подпилить - нехай тож отпадет?)
:)))
ЗЫ: Утащила:)
И ваапще, разрушился, разрушился... Медь на лом бомжи какие-нибудь срезали, и все дела:)
Хех :) Главное, чтобы такие бомжи не забрели в галерею Церетелли... :)))
Комментарий
(Anonymous)
А,И,Б сидели на трубе! А-упало.Б-пропало. Кто остался на трубе? Одним словом в Киеве-Лыбедь и Хорив удержались на зыбкой палубе!
(Anonymous)
да это Юлькины проделки, опустилась уже до этого. Никак не успокоиться. Не могут упасть 2 фигуры сразу, помяните мое слово, скоро найдут чьих это рук дело!!!!!!!!
да это Юлькины проделки
(Anonymous)
Вот иименно, что Тимошенковские проделки, просто так памятники, тем более две фигуры не рушатся. Кто-то свою грязную руку приложил!
(Anonymous)
показательно,нужно заметить....)))))
(Anonymous)
Все дело не в "примете", а в толковании этой самой "приметы". Да, можно сказать, что это - знак беды. А можно и наоборот - рухнула старая Украина, и нужно засучив рукава расчищать ющенковские развалины и строить новую страну. За работу!
(Anonymous)
Никакой беды не будет!Этоновый Президент всех оранжевых сбросил ,а Юлька сама прыгать собралась из премьеров.Всю УкраинуПан Ющенко и пани Юлька разворовали ибегут ,как крысы....
(Anonymous)
Всё хорошо: выборы кончились и остался один...остальные рухнули...так и должно было быть по-конституции)))
михаил
(Anonymous)
Хохли, погани..покусалы гарну железяку назло москалям, нихай у моей тещи зять будет без...зубов)))
пророчество
(Anonymous)
Спец операция несогласных СШИзраилевского блока. Украину развалят, чикаем дальнейшие событии. Акцию, как некий знак с «выше» устроили для верующих лохов Украины, теперь разнесут по всем СМИ, не удивлюсь, если «отыщут» пророчество Ностердамуса или Паши Глоба, так было всегда. Раз пошли ж-ды на такую акцию значит Украине как целостному государству шиз_дец. Братья славяне-Украинцы, возрождайте ЗАПАРОЖСКУЮ СЕЧЬ.
Слава Светославу Храброму!
(Anonymous)
Очень грустно, ерничание здесь не уместно!
(Anonymous)
Жалко только памятники и людей, которые их делали ведь это их дети. В грузии ради идеи какой памятник взорвали уроды.......
Кто знает химию, тот знает всё.
Какой знак? Это просто коррозия металла. Вовремя надо было заниматься реставрацией.
В условиях городской жизни, где много агрессивных факторов - в первую очередь химических, надо следить за памятниками исторического наследия.
Re: Кто знает химию, тот знает всё.
Медь коррозии не поддается. Памятник внутри из бетона, облицован (или как оно называется?) медью. Скорее, некачественно сделан был, влага попала внутрь и бетон разрушился. Или, может, из-за температурных перепадов? Бетон-то материалом "на века" не назовешь. Читала где-то, что фигура Лыбиди сделана полой, поэтому ей такая напасть не угрожает.
Точно,свыше.Чертофщина прямо какая-то..