2014

Как русские умельцы живой щит на МКАДе строили

Очередная юмореска от доблестных сотрудников ГИБДД. Насмотревшись американских фильмов, наши гаишники остановили несколько машин на МКАД и выстроили из них живое кольцо в попытке задержать преступника. Но это только в кино бандиты тормозят перед парочкой машин и тут же сдаются... А на деле, преступники просто протаранили машины случайных участников живого кольца с водителями внутри. Благо обошлось без жертв.

Очень сочувствую пострадавшим, но ситуация прям-таки комична. Это ж надо было додуматься в НАШЕЙ стране жертвовать имуществом штатских? Это в США денег отбашляют, а наши еще и пошлют. Но мало того... как можно было додуматься оставить водитей в машинах? Представляю как наши гибддешники сексом занимаются, насмотревшись американских фильмов :))



Вот это жесть...я в шоке..
Это же надо проявить такие чудеса интеллекта!
Толи еще будет, когда подрастет поколение воспитанное телевидением...
Ваш аватар похож на одну мою знакомую. Её Марина зовут :)
А что здесь такого, у американскуих копов же получается!... :-))))))))))
Ну вот я и удивляюсь, как с таким мозгом можно размножаться? У американцев и дети в фильмах появляются уже через 15 минут после поцелуя....
Ничего комичного в этой ситуации нет. Люди подвергались смертельной опасности. В одной машине была рожавшая женщина.
Рожавшая - это ваще чума! Как они вообще согласились-то?

Иногда, хоть и понимаешь, что ситуация страшная, но все равно не можешь не съязвить... Особенно, если все хорошо закончилось (ну хоть без трупов)
Все можно выставить в комичном свете, было бы желание...
Конечно. Можно было бы еще заставить толпу народа перегородить дорогу. Это очень комично, если там нет тебя и твоих родственников.
Млин, ну конечно мне легко рассуждать будучи не в теме ситуации. Но бывает такое, что кто-то рассказывает про болезнь или что-то еще, а так забавно, что сил нет...
Попробуй не согласись, если к тебе подойдут менты с автоматами.
Тут как бы голову тоже врубать надо. И жертвовать жизнью собственного ребенка - это надо большого ума быть... Можно было ведь на крайняк и выйти из машины, раз уж не хватило храбрости послать чуваков и обратить их внимание на факт родов
Ну да, вытащить на обочину женщину, у которой начались родовые схватки.
Да бред это! Ни одна рожающая женщина не позволит себе стать участницей живого кольца. Да она бы всех растерзала. Это на подсознании
Жесть... Как согласились? Дык, наверное, и у вас гаишникам не особо откажешь? ;) Не, ну это ж надо было додуматься?!
Ну как бы роженице можно было бы и повыпендриваться...
Если там действительно была роженица, то сопровождавшему ее человеку - мужчине ли, женщине - в рыло бы надавать, извините. Это он должен был "повыпендриваться" за нее. А на ее месте я бы в суд подала на хааарошую компенсацию морального ущерба (помимо материального). Впрочем, при получившейся огласке, может у пострадавших что-то и выгорит.
Вообще очень сомнительно, что там действительно роженица была... Это бред какой-то
Угу, вот и я о том же D) Явно чья-то придумка, чтобы порезонанснее стало. Ну не совсем же ж гаишники бескрышные:) То ись, не до такой же степени!
Да, круто. В боевиках герои своими тачками преграждают путь. Или в крайнем случае чужими пользуются, но за рулем сами сидят.
Ну ничего, интернет нашим помог, вон какой шум уже!
У меня предложение - этих умников из органов сдать на органы :D
На печень, на почечки, для людей :D
Ну да. Вставят печень от них или почку, и сразу потянет баррикады из чужих машин строить на радость журналистам :))
Да лан баррикады. Как бы на более серьезные подвиги не потянуло...
Ага, сразу вспоминаются некоторые бывшие начальники ОВД... Евсюков в смысле...
Аккуратнее, за такие изречения Терентьев полтора года условно получил)

Это ж не хухры-мухры вам, это должностные лица, имеющие данное государственной властью право убивать физических лиц) Им же наши жизни - ничто.

Именно потому, что о правах человека думают в последнюю очередь, мы все можем оказаться в подобных ситуациях - так было и на МКАДе, так было и в Беларуси, и вообще - случаев много.

Но: их обсуждение может привести к скамье подсудимого. Это как обсуждение действий модераторов.
А еще лучше - записать! У меня, например, так и записано: "Нельзя плохо отзываться о сотрудниках правоохранительных (бугагашенька!) органов - а то убьют" =)
Круть! Представляю, что будет, если за обсуждение действий властей ввести смертную казнь... Хотя... нечто подобное уже было при Советах
Только что об этом инциденте слушал по радио. говорят, что сотрудники ГИБДД поставили на пути следования преступника частные машины. и все завершилось удачно. Протараненные машины отремонтируют за счет ГИБДД, а их владельцам будет вручена "Почетная грамота за содействие в поимке особо опасного преступника".
Угу... а то, что водители были внутри - это было запланировано? Бред! А СМИ скажут, что угодно лишь бы хвост не прижали
Казнить бы их, этих горе-служителей правопорядка! За то, что они пред начальством вые*оны ставят выше ЖИЗНЕЙ человеческих.
ц.ц.ц.
Ну не надо быть настолько суровыми. Меня другое интересует, а почему никто из водителей не вышел из машины?... да.. да .. конечно им никто не сказал, что они будут щитом (люди моментально бы уехали)... а потом я подумал, а кто из вас, уважаемые, в ситуации остановки сотрудником ГИБДД вышел и ушел от своей машины? ДА НИ ОДИН!