2014

Не травите детей!

Ну мне как-то все равно, что там tema думает по поводу этой рекламы... Я тоже много чего думаю насчет Яндекса и прочих его сайтов. И в который раз убеждаюсь, что думать вредно! Как собственно плевать и на мнение ресурсов аля advertology.ru, который такими бредо-научными статьями грешит - аж жуть!

Лично мне плакат нравится! Ну а что? Почему на телевиждении не кричат об ужасе ситуации, когда мамаша новорожденному в лицо струю дыма пускает, поправляя пеленки? Почему не показывают тонны бычков у дверей роддомов? Курильщики мало того, что не в курсе, КАК действует никотин на детей и как хорошо дым распространяется через щели... Так они даже знать этого не хотят!

Ввиду всего этого, я считаю, что плакат свою миссию выполнил. Он довольно однозначно привлек внимание общественности к проблеме пасивного курения детей. Только вот наши граждане вечно забывают, что их свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других людей. Скорей бы на улицах запретили курить.


by picturesofmoscow.ru

Такой плакат не видела, а вот про аборты - узаконенное детоубийство до сих пор помню.
Там про аборты много шокирующих было... но вообще это плохо. К шоку быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание
Запрещать не надо, нужно отвести для этого специальные места.
И как это не удивительно, это действует. Армия или работа тому живой пример.
Ну специальные места - это уже не совсем улица... Я имела ввиду людные тротуары и прочее
Запрещать курить на улицах - это чересчур, а вот в закрытых помещениях - общественных местах (кафе, барах, клубах и т.д.) - это было бы очень хорошо, по-моему. Как для тех, кто курит, так и для тех, кто не. Потому что и у тех, и у других после "выхода в свет" невыносимо воняет все от волос до трусов.
Так курильщики не в курсе КАК от них пахнет... Так что не парятся по этому поводу :)

А про улицу я вот что думаю: как-то совсем нерадостно когда замечательным солнечным утром получаешь струю дыма в лицу... а еще лучше, когда пепел на тебя летит.

Пример приведу. Села на улице на лавочку, так как надо было в инет залезть (лавочка 2 митра примерно), а ко мне вплотную садится тетка и закуривает... Я значит пытаюсь объяснить, что как бы мне не совсем комфортно, но меня просто послали заметив, что на улице же не пахнет... ну-ну
скорее бы на улицах разрешили отстрел ебанутых борцов с курением
Мне лично плевать на то курите вы или нет, пока это не касается лично меня... С какой радости я должна вдыхать ваши выхлопы?
За ссылку без комментария. И вообще у меня во френд-политике написано, что ссылки можно ставить только постоянным комментатором))
а мне казалась, что ссылка по существу... кстати, история имеет продолжение - я наверное буду ставить еще псто;)
Угу, я тоже могу по Яндексу парсить кто пишет на популярную тему и ставить в комментах ссылки даже без описания...
автоматически обрабатывать (разбирать) с целью получения нужных данных. Парсить можно выдачу на предмет позиций сайта, можно страницы на предмет нахождения там нужной...
Черд... ни разу не СЕОшник. ничего не понял ;(
с тех пор, как стала мамой очень нервно отношусь к изображениям детей где бы то ни было, к детским образам в фильмах...повесили бы в роддомах, например. там у половины посродовой синдром и самооценка на нуле. Вот пусть их мужья видя состояние жены, которой потом год в страшных снах это будет сниться и бросает курить. А то что это висит на всех улицах... брррр... вот правильно выше привели аналогию с плакатом об абортах. Лично мне не приятно на это смотреть.
Давайте ещё навешаем плакатов с расчлененными детьми, а вдруг кто несознательный задумал?
согласна с вами. видеть не могу когда ребенка на руках дуржат и курят при этом!
Не,ну ты же сама курила раньше.а говоришь что плохо это,я тоже думаю что плохо,как и замена лифтов КМЗ-58,которые с ручными дверями,я бы убил тех кто меняет их,самые лучшие лифты были,ну конечно детям ростом меньше 170 см.я бы курить не советовал бы!!!
Потому и говорю. Я знаю, что думают курильщики... вернее что за них думает никотин