2014

Храните ли вы верность?

Сегодня все блоггеры кричат о том, что Барак Обама изменял жене с Верой Бейкер. И было это 6(!) лет назад... Ну какое кому нафиг дело до такой давнишней истории... Только жене Обамы по нервам и мозгам съездили...

Но собственно о грустном не хочется. Организм жаждет драйву! Расскажите лучше, что вы думаете об измене? Может уже много лет храните супружескую верность, а может придерживаетесь политики свободных отношений... Смогли бы простить любимому измену?

Tags:
Никак не определюсь в своем отношении к измене... Интересно, что люди скажут - подписываюсь на комментарии.
Мне вот тоже интересно. Хотя и сомневаюсь, что сейчас тут все душу изливать начнут...
вообще не представляю, как можно изменить и потом спокойно дальше жить. а тем более изменять регулярно. ну не нравится постоянный партнёр в каком-то плане, ну разберись ты с этим, чем изворачиваться. но это я сейчас так думаю. что будет в будущем, знать не могу)
Тут часто виновата разница темпераментов. Вот прикинь: тебе достаточно 2х раз в неделю, а ему нужно 2 раза в день... и как быть? Мучать тебя или его?
Re: Храните ли вы верность?
спросите об этом у Шендеровича.
зачем её хранить? хранишь, хранишь а оказывается она никому не нужна!
Вот это кстати серьезная тема... Тот, кто не изменяет, ставит себя в заведомо невыгодное положение... Другое дело, когда просто никого другого не хочется :)
Ну я скажу про верность . Пока вместе живём - никаких шляний налево там или направо :) От добра добра не ищут. Если пиявка изменит - я ёё больше не знаю. То есть совсем . Выключаю из своей жизни.
А что лучше, если все же изменил(а) скрывать и отрицать до последнего или идти к супругу с повинной?
вы даже представить не можете, как это трудно - построить так называемые "свободные" отношения. в этой свободе условностей гораздо больше, чем в моногамии. но для себя на текущий момент ничего другого не хочу.
А почему? Зачем мучаться, если трудно? Кстати, а мы говорим сейчас о ситуации, когда оба знают, что можно пойти погулять и ничего не будет? Или просто делается вид, что ничего нет?
один раз измену я уже простила. Больше - никогда. Это очень сложно и трудно. Но простила все-таки. А сама придерживаюсь того мнения, что если это случайность навеянная алкоголем или каким-то сию секундным порывом, измена лишь физическая, то не так уж и страшно, а вот если моральная и духовная, то лучше сначала расстаться. а потом уже делать все, что захочешь
А какую простила, если не секрет? Духовную или физическую?

Кстати, физика без души тетькам редко доставляет реальное удовольствие... но исключения конечно существуют.
я храню верность и не терплю и не прощаю измен. как только узнаю об измене, бросаю человека. для меня измена неприемлема!
А если человек во всем хорош, кроме слабости "на передок"? Ориентировочно: красив, как греческий бог; богат, как крез; добр, заботлив, мил, умен и тп... но похотлив, чтоб его))
вот не хрен блоггерам делать. И даже если ну и что. Уже так давно в век свободных нравов живем, что даже странно, что подобного рода вещи муссируются.

Что я думаю об измене? Предпочитаю не думать. Не изменять. И не думаь, что будет когда мне изменят и я об этом узнаю :-)
Ну дык надо ж над америкосами поиздеваться... к черному президенту уже привыкли, нужно было что-нибудь посмачнее пообсуждать :)

Кстати, я тоже стараюсь не заострять внимания на подобных мыслях...
Любопытно... но думается мне, что вторая тетька из этой песни его бросила :))
Извините, это редакция журнала Космополитен?
Любопытный вопрос :) Я cosmo даже не читаю. А почему спрашиваете?
И совесть не мучит? Или есть причины по которым всех все устраивает? А то вон выше писали, что это ужас и так низя...
Вообще ни разу налево не ходила :) В моей жизни был, и есть один мужчина. И не потому, что я вся такая правильная, а потому что врать не люблю и не умею, и не настолько дура, чтобы не понимать, что из-за этого огрести можно :)))
По поводу измен, не устраивает партнер, ищи другого, или подстраивайся, а врать и изворачиваться, ну не по мне. Некомфортно потом очень, даже если по ерунде, а уж по серьезному поводу, лучше задушиться сразу :))) Если кто может, да ради бога :))) Личное дело участника :)
Все вышенаписанное, прошу считать по умолчанию ИМХО :)))
(Anonymous)
в совр моск реалях, верность (только на мой взгляд) анохронизм. Ну не может или не желает партнер близости. Ну какие вопросы, сядь в машину прокатись по вечер Москве. Девченкам на жизнь поможешь и сам ........... К сожал слово верность более походит на фактор давления. Ну жаждет женщина приглянувшегося ей самца, ну пусть трахнет его. Сравнит , подъитожит, взвесит все за и против и примет решение.
Ревность от неуверенности в себе. Если мужчина не может (или не чувствует, что это так) обеспечить женщине достаточно секса - естественно он будет бояться, что она пойдет налево...
Не понимаю, как можно изменить. Не понимаю, как можно сначала полностью вобрать в себя одного человека, чувствовать его каждой клеточкой, осозновать что он весь твой, а потом пытаться все то же самое проделать с другим. Не понимаю, как можно почувствовать единение с человеком, который был уже б/у (простите, грубо, но это мое восприятие), которого кто-то уже прочувствовал до меня.. мне сама мысль об этом неприятна. Поэтому, строю свою жизнь на принципах доверия, любви, верности и взаимного уважения.
Вот Обама молодец, показал он всем – самец.
Он мужчина хоть куда, а не Буш там тра-ля-ля.

Поддержал почин он Билла и пошёл его стезёй,
Президентской, не простой.
.......................
.......................
Измена)
Смотря что называть изменой))) Допустим устраивает тебя муж в сексе на 90%))) А хочецца-то 100))) Вот и добираешь эти 10 на стороне)) Всё в новинку, интересно, и "организму драйв" и похудение для особо впечатлительных дамочек) Опять жеж мужу мозг перестаёшь по пустякам *бать))) ведь муки совести никто не отменял))

Из моих знакомых, все, кто прожили вместе более 5-ти лет или уже изменяют друг другу или думают об этом) Так кто ваще придумал "моногамию" и так ли она нужна?

Вот смотришь иногда на пару и думаешь, вот наконец-то нормальная пара, любят друг друга, а познакомишься, разобщаешься и понимаешь что нифига всё не нормально у них.

Вот так)
П.С. А измену я бы простила) Только лучше бы я про это ничего не узнала)
Re: Измена)
Моногамию придумали мужчины :) Чтобы каждому досталась хоть одна тетенька))) Иначе бы все тетеньки крутились бы рядом с альфа-самцами)