2014

Кто такой Нечегонадеть и как его извести. Пособие для мужей модниц

Мужчины, знаете ли вы о страшном, я бы даже сказала устрашающем, звере, который много лет обитает в шкафах ваших жен, сестер, матерей? Его зовут Нечегонадеть. Несколько признаков помогут вам отслеживать его появление в вашем доме и принимать все меры по его устранению: каждый раз, заметив в своем гардеробе Нечегонадеть, женщина грустнеет и начинает метаться по квартире в поисках чего-то... но не может найти и впадает в панику. Ей начинает казаться, что платье в горошек ее простит, а в клетку полнит, вон в том розовом она вообще выглядит коровой. Узнали это состояние вашей женщины? Значит Нечегонадеть обжился в вашем доме. Сочувствую! Впрочем... Вы всегда можете спасти свою женщину от хандры, а себя от ее вечного недовольства. Собирайтесь. Мы идем по магазинам :)

 

Чтобы не расстроить жену еще больше, следует немного поднатореть в тенденциях этого лета и, вместо того, чтоб как обычно сидеть букой, будете восхищаться ее вкусом, чем заслужите вкусные борщики и другие плюшки на ближайшие месяцы, пока Нечегонадеть не вернется в ваш дом. Запоминайте:

В этом сезоне любительницам стиля Sport & Glamour стилисты LOVE REPUBLIC рекомендуют оттенки фиолетового, чёрного, серого и цвета весенней листвы. Модели лёгкие, свободные и яркие: брючные костюмы, платья, футболки из эластичной ткани, шелковые и хлопковые блузки. Пояса с металличскими пряжками создают акцент на талии, выгодно подчеркивая женственные изгибы силуэта.

А к отпуску обязательно подберите что-нибудь в морском стиле: вечная молодость, золотой загар, легкость во всем теле и утонченный соблазн - разве это может утратить актуальность? Удобные расклешенные шорты, трикотажные топы, оригинальный пиджак-китель и матросские брюки клеш — задорный курортный образ подходит теперь не только для отпуска. Добавьте золотых пуговиц, облачитесь в полосатую тельняшку — LOVE REPUBLIC выделяет их как безусловных фаворитов сезона весна-лето 2010, которые задают настроение всего сезона!
Изжить Нечегонадеть может только много бабла:)
Если постоянно что-то покупать, то этот зверь никогда и не заселится:)
Согласна. Хотя для каждой женщины количество необходиых шмоток - различно :) Да и места в квартире может не хватить))
Да хоть сколько одежды купи - нечегонадеть и все!:)))
И такое бывает :)) Но как же приятно, когда в шкафчике томится парочка суперских платьеев, которые только и ждут своего часа))
))Только что курьер (прямо в тему) привез по заказу новую сумку. Теперь вот опять надо обудь подбирать к ней. Нечегонадеть:))
Ааа! Классно :) Фотку сумочки в студию. Сейчас туфельки к ней найдем))

Кстати, а не страшно по интернету вещи заказывать? Или Вы по каталогу))
Что с картинкой не получилось:))) Она уменя бегает, почему то. И удалить не получается.
Удалить не выходит, так как у меня комменты со ссылками замораживаются. Сейчас его раскрою и сможешь поправить. Код для картинки в треугольных скобочках надо <
img src="адрес картинки"
>
Только в одну строку :)
Впервые по интернету заказала на http://kupivip.ru
Страшновато было. Поэтому для пробы сделала недорогой заказ.



Последняя попытка :))
О! Какая интересная :) Но без белых или кремовых туфель действительно не обойтись :)
Выходные впереди) Так что я что-нибудь себе прикуплю.
О да! Страшный зверь Нечегонадеть, и постоянно голодный! И сколько бы шмоток в гардеробе ни было, он обязательно придет при смене сезонов:)
Особенно для меня. Не влезаю ни во что о_О Жуть жуткая. Но и голодом себя морить не получается...
Ах вот почему ты всех на великах кататься приглашаешь;) Это действительно лучше чем диета:)
Велик я просто люблю :) Но к сожалению, нет возможности каждый день кататься... а если нерегулярно, то как-то неочень-то худется)))

Вот что можно делать в такую погоду, кроме велика)) Не дома же сидеть? Да и в транспорте жуть как фиговенько
Ага :) Прикольно смотрятся. Особенно, учитывая, что три девушки - это три абсолютно разных типажа, а не слащавые гламурные дурочки))