2014

Киллеры взорвут ваш мозг

Киллер

Денек сегодня выдался сумасшедший. Сначала побаловала себя в парикмахерской и записалась на завтра к косметологу, потом попрыгала по лужам под дождем и отправилась в ТЦ Метрополис в кинотеатр. Смотреть оказалось нечего и решили пойти на безобидную комедию "Киллеры"... вот только она оказалась не такой уж безобидной: сначала я чуть не впала в уныние от скуки и затянутого начала, а позже долго плевалась из-за слишком слащавой концовки. В общем - бееее! Фильм, как дешевый портвейн: вроде все любят сладенькое, но как-то пошленько и глупо потчевать девушку портвейном в ресторане.

P.S. Кстати, третий день диеты уже позади и вроде я даже довольно неплохо справляюсь с самоконтролем. Больше всего радует экономичность питания с чемоданчиком Леовит. Теперь у меня появились свободные деньги на всякие приятности а ля посещение косметолога. Да и куда приятнее баловать себя, когда чувствуешь, что заслужила.
Лена, ты, наверное, отказываешь себе в куче вкусненького!
Но вообще идея чемодана с хавкой мне положительно нравится, готовить опять же не надо.
Вот про готовить не надо - это самое крутое! А еще очень прикольно, что обед и ужин сповойно помещаются в боковом кармане сумочки :)
если б помещался в нагрудном кармане сорочки - цены б этому обеду с ужином не было)
Да лан тебе... ты-то тощий, а мне вот чтоб хоть чуть перестать жрать - очень помогли эти пакетики :)
Ну вот гляди... все питание на 5 дней уже есть в чемоданчике. По желанию ты можешь добавить к нему йогуртов, яиц и овощей. Но в таком мизерном количестве, что по деньгам выйдет очень мало... Да и в кафе ходить не надо.

Но больше всего экономится на отказе от печенюшек и макдаков :)