2014

Одесса-мама

Насмотревшись архитектуры во Львове, в Одессу я приехала лишь с одним желанием: целыми днями валяться в шезлонге на местных пляжах. Так и получилось.

Правда поселилась я вдали от Аркадии (главного пляжа Одессы), что собственно не помешало мне замечательно провести время. Уж не знаю: за что Аркадию так любят туристы? Люди сидят практически на головах друг у друга... Я же прекрасно провела время на пляжах Дельфин и Отрада. Благо туристам про них неведомо :)

Кто бы сомневался, что я весь отпуск буду носиться по Украине в поисках интернета. Действительно, стоит зайти в какую-нибудь кафешку с wi-fi, как я сразу начинаю проверять позиции своих сайтов, отвечать на письма клиентам и, конечно, читать ваши комментарии. В Одессе я даже умудрилась поселиться рядом с офисом Яндекса. Причем узнала об этом совершенно случайно, наткнувшись на их wi-fi в списке сетей.

Елена Бурдюгова и Елена Камская

И уж конечно не обошлось без встречи с местными умельцами продвижения: а именно с очаровательной Еленой Камской, которая помимо прочего является автором блога optimizatorsha.ru и талантливым фотографом. Но об этой истории я расскажу на своем стендалончике... вы ведь его читаете? ))

Наполнившись в Одессе позитивом и немного загорев, Ленка Москвичка отправилась в Крым. То ли еще будет!
Рады будем тебя увидеть на крымской земле!))
Но об этой истории я расскажу на своем стендалончике... вы ведь его читаете? ))
/Скажи,где это,тогда почитаю,если получицца(у меня комп.старинный,не всё соображает)/
/Ну и как там в Евпатории?Не очень жарко?У нас ужас,+41 в тени./