2014

За что вы любите свою работу?

Знаете почему я выбрала SEO своей профессией? Не знаете? Я тоже не знаю, если честно. Все как-то просто так срослось :)

Но зато я точно знаю, за что я люблю свою сферу! Во-первых, среди деятелей SEO, девушек очень мало, а это как минимум интригует. Во-вторых, мой любимый Яндекс частенько выкидывает всякие фортели, что не дает расслабиться и заставляет постоянно самосовершенствоваться. Но больше всего, я люблю SEO-бизнес за умение тусоваться! В частности в прошлую субботу мы с коллегами шикарно отожгли на палубе теплохода "Валерий Брюсов".


Подробности читайте в моем отчете с юбилея SeoNews, который особенно понравится любителям сисек ;)

А за что вы любите свою работу? Или не любите...
Tags:
да вот как-то так)))
я училась в художественном училище, собиралась быть дизайнером интерьеров
но попутно написалась повесть про будни махачкалинской молодежи, отнеслась в газету, где публиковали рассказы "с продолжением" и пошло поехало
а дизайнером я так и не поработала)))
Тема хреновенькая :)) А я умею принимать решения:)
Ну если куча народа сидит и не знает что то с чего начать то я как на амбразуру всегда первый. Потом уже всё равно - но первый пинок к действию делаю всегда я :)))

Ещё всегда как рыба в воде в любом месте.Меня серьёзные люди приглашали в гос.конторы типа ЧК,налоговая полиция,Госнаркоконтроль опером:)) Всегда отказывался потому как не могу чтоб мной рулили:)))Я б там сел сразу.Или в морду двинул б начальнику,или задержанному или взятку хапанул бы :)))

Как квартира? Уже началось скрашивание скучных будней соседей? :))
я ненавижу свою работу, потому что непосредственный начальник идиот, а над ним получает кучу откатов, которыми делится с генеральным директором и тот закрывает на всё глаза, и ему пох что будет с конторой, потому что он наёмный сотрудник, а владельцы компании турки, они вообще тупые животные
А чего ж ты там работаешь, если ничего хорошего нет?
потому что в других местах платят столько же, но придётся весь день впахивать, а тут сложилась ситуация что 95% времени я плюю в потолок, и занимаюсь личными делами... но всё это от глупости руководства, они не могут и не хотят нормально поставить рабочий процесс, ну, а нам самим это надо?
хехе хороший вопрос - учу людей калечить себе подобных, причем никогда это не применять в корыстных целяъ. Радует когда у них получается более менее сносно.
Зато небось приятно знать, что уж твои-то воспитанники смогут за себя постоять в случае чего...
Прикольно :))) И правда чувствуется любовное отношение к работе и коллегам))
я люблю наверное) люблю сео да, за то, что постоянно что-то новое, постоянно надо учиться и саморазвиваться. Не люблю за постоянное сидение за компом и еще у нас как-то тусоваться не получается :( живем в небольшом городе и все события проходят мимо... Так что вот так.
Перебирайтесь в большой :))) Или собирайте в своем. Мы вон и в Евпатории нашли людей)