2014

Утренники в МакДональдс

Весь сентябрь МакДональдс, по случаю выхода нового продукта «Яблочные дольки», устраивает детские утренники. Вот и блоггеров с детьми пригласили. Устроили настоящий праздник!



На первом этаже в МакКафе сотрудницы ресторана учили гостей готовить вкусный и красивый кофе, а потом угощали всех пирожными.  Тут уж никакое диетическое гестапо не смогло бы удержать оборону, так что уплетали за обе щеки, мысленно вознося хвалы Роналду МакДоналду,  что его служащие догадались устроить праздник ранним утром и все съеденное успеет усвоиться ;) 



 
А наверху, пока мамашки уплетали пироженки за чашечкой кофе и болтали за жизнь, дети резвились во всю. Задача перед юным поколением стояла непростая: Looney Tunes придумали целую развлекательную программу. Необходимо было отличиться не только умом и сообразительностью, но и показать себя хорошим спортсменом: дети соревновались в прыжках через скакалку, играли в баскетбол, рисовали и метали дротики в цель, а в перерывах отвечали на вопросы викторины. Никто не остался в стороне! 




 
 
Всех умнее и ловчее в итоге оказался Максим! Но впрочем, никто не расстроился, так как у МакДоналдса для каждого нашлись подарки. А после торжественной церемонии награждения устроили банкет, где блоггеры одними из первых попробовали яблочные дольки(а  это, кстати, новая вкусность от Макдоналдса: яблоки порезанные, свежие,  довольно приятный десерт ), а заодно и налопались любимых бургеров и картошки.

У тебя есть дети? ИлИ как ты туда попала? :-)
Детей пока нет, но всем в ЖЖ известна моя к ним любовь :))) Слишком часто видать племяшика пиарила))
Не знаю :) Я, если честно особо не ищу. Видимо кто-то меня в хорошие списки записал))
а я тоже умею всякие такие штучке делать на пенке из-под кофе.
улібочки там всякие, например)
Мне муж тоже рассказывал, что у них теперь яблоки дают. И, полагаю, это разумно, особенно если эти тыблоки вместо морковных палочек будут.

Я читала в ЖЖ работницы макдональдса одной, что они морковные палки меняют только по истечении срока годности, что никто их не берет, и холодильник с ними всегда полный стоит. Я и сама, по-моему, ни разу не видела, чтобы их брали. А яблоки - это все-таки вкуснятина)))
А я морковку лю! Но в мак хожу за бикмагами, так что про овощи вечно забываю))
Я тоже лю, но у них она была невкусная. Я брала, не понравилось.
Не,такие места типа "Макдональдса"никогда не посещал и не посещаю принципиально.Не хватало мне ещё америкашек обогащать.Но знакомые которые были там,говорят,всё быстро,но не вкусно.
А ты была?И как там?
Я вообще ярая фанатка макдональдса. Обажаю их бургеры, хоть и стараюсь себя сдерживать))

А насчет американцев... ты носишь отечественную одежду, пользуешься отечественными бритвами и никогда не ел окорочков Буша?))
А чего сама не делаешь их,Бургеры эти,раз так любишь?Рецептов вроде везде навалом)

Ну,одежду выбираю не по этикетке,а по цене и качеству,т.е.посмотреть,пощупать надо.
Бритва электрическая,советская ещё,и станок железный есть еще,тоже советский.Лезвия-незнаю чьи,китайские наверно,как и весь ширпотреб.
Окорочка Буша?В голодные 90-е конечно приходилось иногда юзать.
Это в быстром-то питании,и лучше сделают,чем дома?Значит какой-то мега-крутой шеф-повар тебе попался:)))
Там просто секретные соусы - раз. А во-вторых я дома питаюсь овощами в основном)) Поэтому готовить бутер с мясом как-то глупо)