2014

Red quest - что это такое и с чем его едят?

Никогда не участвовала во всяких походно-увлекательных и кладоискательных и квесторазгадывательных мероприятиях, но уж больно заинтриговала меня модная нынче забава REDQUEST. Друзья и раньше рассказывали о всяких Схватках, Дозорах и прочих ночных квестах. Было любопытно. Но все подобные затеи обычно небезопасны, а тут вроде такая солидная компания организовывает большую игру. В общем, я решила поучаствовать в REDQUEST!

Пока пытаюсь разобраться, что к чему, сайт понятный, правила прописаны вполне четко. Есть у игры, конечно, и своя легенда – Искатели против Хранителей. Я, конечно, на стороне света – с Хранителями ;)

Итак, собираю команду! Нужно хотя бы 5 человек, кто со мной? Зарегистрируйтесь на сайте и напишите мне свои ники – я вас в команду приглашу, будем вместе загадки разгадывать. Или подавайте заявки ко мне в команду самостоятельно. Она называется «Под парусом швербота». Почему такое название, я вам попозже расскажу. Подсказка – это связано с моим новым увлечением ;)

А пока присоединяйтесь, очень хочу первую загадку с вами поразгадывать и посмотреть, что такое вообще эти квесты и с чем их едят :)
Tags:
Крутышка! Какие-то у меня френды скучные... может осенний депрессняк? А мне вот хочется драйву :)
Наверно, для них Энкаунтер задания придумывает. Можно с их логин-паролем заходить)))
интересно, но скорее с т.зр процесса, главнфй вероятно достанется "своим" как обычно
Ну насчет обычно, я не знаю! У нас вот в конкурсах от Геоида призы получают лучшие. Да и в моей ЖЖшечке все конкурсы честные :) Так что я предпочитаю верить в светлое завтра и упорно идти вперед)) Обычно мне фартит!
Что ж, хорошо, если так, как я думаю, не везде происходит. В принципе тут интересен сам процесс, так что каждому своя порция развлечений.
хочу))
а у тебя есть еще места?
Конечно есть :))) Регистрируйся и присоединяйся к нам))
О. А меня тоже все друзья зовут. Надо зарегистрироваться, посмотреть, что к чему.