2014

Olmeca Gold Fever (или "Как скромная блоггерша в свет ходила")

Странное дело, из поколения в поколение двадцатилетним девушкам кажется, что в 25 они будут старухами и жизнь закончится. Причем все усмешки старших подруг - просто пропускаются мимо ушей. Не стала исключением и я. А теперь вот в пятницу стукнет 26, а я оглядываюсь назад и забавляюсь. Ведь только сейчас я начинаю понимать: как сильно заблуждалась, сколько всего интересного вокруг... ощущение будто лишь начинаю жить.

В субботу, прикупив новый наряд, духи и косметику в тон, рванула на вечеринку Olmeca Gold Fever, где ожидалось выступление некоего Дэвида Гетты. Будучи любительницей тусовок совершенно иного толка (proekt_ogi не даст соврать), я как-то совершенно не ожидала, что гламурная пати может мне так понравится. От этого впечатления оказались еще ярче!

Мы с abra_akbar и cooke не стали торопиться к началу вечеринки, так как выступление Гетты ожидалось около 2-х часов ночи, да и организаторы предупредили, что у нас vip-приглашения, а значит проблем со входом и местами не будет. Так и случилось. Подрулив к Arena Moscow ближе к полуночи, мы продефилировали мимо очереди в калиточку к специальному входу, где нас тепло приветствовали и препроводили в ложу. Что было дальше - трудно описать словами. Лучше смотрите фотки :)

 

Дэвид Гетта

Удивительно! Как же мало я знаю современных знаменитостей. Большинство из тех, кого сейчас без труда узнаю на фотоотчетах с Olmeca Gold Fever, в реальной жизни я не просто не узнала, я бы даже не поверила своим ушам, если бы сами представились. Хотя, может быть это эйфория так сказывалась. Ведь в новеньком платье я чувствовала себя королевой и отрывалась на всю катушку, поглядывая на собравшихся свысока. Что, кстати, очень задевало самолюбие присутствующих мужчин :))))

olmeca



 

 

 
Кстати, с легкой руки neoguru я теперь тоже причислена к селебрити :)))

P.S. Так разогналась на треках Гетты, что часа в 4 (ну или в котором там часу текилу допили) метнулась покорять proekt_ogi. И ведь покорила :)))
эх, а я там куда-то куртку умудрился проебать :(
Уже слышала :))) И зачем-то раздел Абрахимова, который между прочим был в майке... Кстати, я вообще не поняла, как получилось, что вы вместе уходили? Я помню как Макс сказал, что тебя охрана вывела...

P.S. Матюгаться у меня не принято :)
но-но, я бы попросил! не раздел, а долго отнекивался - он мне ее чуть ли не силой всучил :) просто видать не протрезвел еще, вот и проснулось желание помогать ближнему. кстати, он в кофте был (он ее просто в гардероб сдавал). по поводу охраны - не помню, честно говоря. могли. но я за пол-часа на улице протрезвел и пошел обратно, где до утра и досидел.

PS: окей, Вас понял. хотя я все равно не на долго, не люблю не взаимных френдов ;)
вот я чо и говорю - совсем мелкая.
кстати, на фотке какой-то цыган в татуировках - лицо знакомое
Спецом подбирала :))) А на мне оно прям как на золоте сидело))) Что я не замедлила подчеркнуть золотой помадой и золотыми же тенями))
верю, что там было очень круто.
правда я поклонник немного другого стиля - собираюсь в ноябре на ферри корстена, которого привозят всё те же Global Clubbing и Above&Beyond.
Я вообще слушаю фолк и рок-н-ролл :))) Но потусовалась очень душевно!
а вообще...ну зачем вы там, блоггеры, нужны были? никогда б вас не пригласил пиарить клубные тусовки, вы ж не в теме абсолютно :)
Ну сегодня не в теме, а там глядишь и будем :))) Я, например, очень даже прониклась! Еще хоцу))
Спасибо! Я старалась :)) Жалко, что нет нигде фотки в полный рост. Очень уж у него подол оригинальный))
Платье вери гуд!

ПС - бухло-то норм?)))
А по мне не видно? Весь вечер наливали халявные коктейли на основе текилы :))
да-да , платье преотличнейшее !!! зауенила даже больше чем вечеринку (ну только по фото и не мудрено заценить :))