2014

Маленькому швертботу большое плавание

Помните, когда я только начала играть в REDQUEST, я обещала рассказать, почему назвала свою команду «Под парусом швертбота»? Сегодняшнее задание как раз на морскую тематику напомнило мне об этом обещании.



О том, что Швертбот — тип конструкции парусной яхты, характеризующийся наличием шверта и отсутствием балластного фальшкиля, написано и в Википедии. А я лучше поделюсь с вами личной стороной вопроса.

Дело в том, что мое знакомство с парусом произошло еще пару лет назад в Санкт-Петербурге. Там, находясь в гостях в доме с видом на Финский залив, из окна девятого этажа я увидела эти прекрасные лодки. Тогда они казались какими-то далекими и почти нереальными. Но этой осенью в Анапе белоснежные маневренные швертботы «подпустили» к себе поближе и покорили мое сердце окончательно. Это настолько красиво, что невозможно описать никакими словами! Я уже присматриваю возможность обучения в Москве и очень хочу в следующем году с началом сезона начать свою историю в парусном спорте.

Может быть и среди вас есть морские волки с опытом или новички-романтики вроде меня?

Ну и конечно, я продолжаю приглашать вас играть вместе со мной под парусом швертбота! Присоединяйтесь! Команде очень нужны решительный матрос, дерзкий юнга и веселый кок тоже не помешает ;)
Tags: