2014

Век социализации

Социальные сети за последние несколько лет значительно изменили нашу жизнь. Мы ищем работу в Моем Круге, знакомимся во ВКонтакте, ведем дневники в ЖЖ и это далеко не все. Есть сети для кулинаров, для спортсменов, для путешественников. Современный мир таков, что если вас нет ни в одной из социальных сетей: скорее всего вы не существуете.

Вчера teh_nomad рассказал в своем блоге о новой социальной сети Соратники. Надо будет полюбопытствовать, что там к чему. Новые социальные сети бывают крайне полезны для знакомств с сильными мира сего. Главное, успеть на волну. Так происходит каждый раз: сеть появляется, ее наводняют знаменитости, за ними приходит тусовка, а уж потом все остальные, но когда становится слишком людно, знаменитости перебираются в другое местечко и все повторяется. Возможно, этим местечком скоро станет сеть Соратники. По крайней мере, ее основатель С.М. Миронов этому порадовался бы.

Кстати, а вот что он сам думает о Соратниках:
Ну мне кажется, что ты про все новое так говоришь. В твиттер тоже никто не верил... Тут важнее не частные мнения, а решение тусовки :)))

А вообще, негатив со стороны некоторых личностей может даже помочь привлечь внимание))
Ну он вроде говорит, что к политике сеть не имеет отношения :) Да и даже если, то зная любовь нашего прзидента к соц. сетям, политическая могла бы иметь успех