2014

Женские штучки

Со вчерашнего дня мучаюсь сомнениями. Целый вечер бродила по Метрополису в поисках платья для Нового года, но ничего не могла найти... И вот в последнем магазинчике я наткнулась на очаровательное черное платьеце, но вот беда - стоит оно 13 500 тысяч... Скажите мне, друзья: не свихнулась ли я, что всерьез раздумываю купить эту очаровашку? Я все время стараюсь разумно распоряжаться бюджетом, но в этот раз меня кажется заклинило :)

Как вы думаете, сколько можно тратить на одежду? В какую сумму вам обошелся самый дорогой наряд (костюм)?
У меня точно не поднимется рука купить платье за такую цену.
Самое дорогое платье я покупала за 5000 рублей. И то купила только потому, что заплатили халявных денег )
Вот и у меня примерно такое же отношение. Но ума не приложу, куда пойти, чтобы найти хорошее платьеце за нормальные деньги...

Млин, жуть!
Если тебе это платье ну так раз так ну просто аххх, то думаю раз в год можно себе любимой позволить сделать такой подарок (коль ни одна живая знакомая сволочь не делает).
Все так! Вот только еще один момент... Я последнее (примерно с августа) время каждый месяц по платью покупаю... не такое дорогие, но прямо мания какая...

А сволочей не держим))
Не могу найти сайт Карен Миллер... надо было вчера в нем сфоткаться. А в перечисленных ничего приличного сейчас не видела :)
Одна :) Пока все еще в раздумьях. По большей части потому, что у портнихи можно заказать дешевле платье))
Радость моя, ты уже большая девочка, не абы кто, а директор по маркетингу. Один твой костюм должен стоить как треть твоей месячной зарплаты.
костюм - это набор одежды, которую ты одеваешь за раз - включая туфли, но не включая верхнюю одежду. Треть, а не половина, как принято, потому что ты живешь одна. На одежду могут забивать программисты и прочие, но не люди, чьей основной задачей является коммуникация.

ОЛСО, хотя на это правило можно легко забить, как например я, и жадничать бабок на шмотье) Можно... но не нужно.
Дорого, но живем один раз в жизни поэтому нужно покупать раз нравится)
Так и сделала :) Тем более, что сумма вполне адекватнае, если сравнить с кучей тряпок по 20-25 тыщ, которые мне попадались в других магазинах.
13 500 тысяч - это на секундочку 13 миллионов.

Ты будешь первая миллионерка из моих современных знакомых москвичек )
Для "платья на один раз" это слишком. Я тут недавно подумала, может лучше брать платье в свадебном салоне напрокат. Красивое, вечернее дорогое... и за пару тыс. всего. И голова потом не болит, куда его потом девать.
Нет, не отдала бы такие деньги за платье! Даже если очень-очень... Потому что знаю себя: один раз надену и будет оно висеть в шкафу, пока не перекочует к подросшей дочке моей подруги, и то, если дитя снизойдёт до моих обносков :)
Вещи стараюсь покупать за границей: там они и дешевле и выбор лучше. Этил летом, устроила себе колоссальный шоппинг в Лондоне, а когда вернулась и увидела, сколько те же платья стоя в одноименных московских магазинах - ужаснулась! Умножай на три - не ошибёшься!
Заграницей пока не бывала, но о умении московских бизнесменов накручивать 300% в курсе :) Впрочем платье я умудрилась уже раз 7 надевать на разные тусовки и каждый раз произвожу фурор. Вот только вчера поклонник не мог сдержать слов восхищения моим вкусом. А инвестиции в себя окупаются втройне)