2014

Женские штучки

Со вчерашнего дня мучаюсь сомнениями. Целый вечер бродила по Метрополису в поисках платья для Нового года, но ничего не могла найти... И вот в последнем магазинчике я наткнулась на очаровательное черное платьеце, но вот беда - стоит оно 13 500 тысяч... Скажите мне, друзья: не свихнулась ли я, что всерьез раздумываю купить эту очаровашку? Я все время стараюсь разумно распоряжаться бюджетом, но в этот раз меня кажется заклинило :)

Как вы думаете, сколько можно тратить на одежду? В какую сумму вам обошелся самый дорогой наряд (костюм)?
У меня точно не поднимется рука купить платье за такую цену.
Самое дорогое платье я покупала за 5000 рублей. И то купила только потому, что заплатили халявных денег )
Вот и у меня примерно такое же отношение. Но ума не приложу, куда пойти, чтобы найти хорошее платьеце за нормальные деньги...

Млин, жуть!
Ленчик, бери и не раздумывай! Платье, думаю, стоит того. Я, вот, когда покупаю себе маленькое черное платьице-мне в очередной раз предлагают выйти замуж:))))))))))) И, хотя, черный цвет на Новый год как-то не совсем....но....я тоже буду в черном:) с пайетками, правда:) Просто ткань была и я решила как раз к НГ сшить:)
А деньги зарабатываются...и не жалей, что купишь..Платье, ведь, не на один выход покупаешь...И эти деньги стоят тех эмоций, которые ты впоследствии получишь...
(Меня тоже зовут друзья в Москву на НГ:)) Но пока еще не решила, где и как..
Вот и я примерно так размышляю, но я себя не узнаю... еще год назад я бы предпочла ноутбук или какую другую компьютерную штуку... Откуда интересно во мне взялась тяга к расточительству?
ООО, для меня гаджеты до сих пор на первом месте! Только, вот, ноутбук-это своего рода инвестиция, правда? А почему платье-не инвестиция?:) Те же приятные эмоции от покупки...Ноутбук-да..полезнее, но...Новый Год все-таки:) Более того, оно, платье, уверенна, выгодно подчеркнет твои достоинства:) Умной ты будешь на работе, а красивой- в Новый Год:))
Если тебе это платье ну так раз так ну просто аххх, то думаю раз в год можно себе любимой позволить сделать такой подарок (коль ни одна живая знакомая сволочь не делает).
Все так! Вот только еще один момент... Я последнее (примерно с августа) время каждый месяц по платью покупаю... не такое дорогие, но прямо мания какая...

А сволочей не держим))
Спроси профессионала :) присылай мне ссылку на картинку платья. Но в целом, цена нормальная. Какой материал? Из более бюджетных см. Oasis, Esprit, MEXX
Не могу найти сайт Карен Миллер... надо было вчера в нем сфоткаться. А в перечисленных ничего приличного сейчас не видела :)
Так вот в чем бяда... последнюю буковку перепутала :)

Вот только платьеца на сайте нет... млин! Как же сложно решиться))
Если покупаешь не на НГ, то дождись у них первых дней распродаж, и беги, пока размеры не разобрали
Ну у меня как раз перед НГ мероприятия :) Буду думать))
А какая разница где и как оно сшито, если оно сшито будто на меня? Я его все-таки купила :) А на ноут и мобилку обязательно заработаю)) Возможно даже до НГ))
ТАААКИЕ - понятие очень растяжимое. 3 года назад для меня 3 тысячи отдать за платье было верхом безумства... сегодня же данная покупка кажется мне вполне разумной :)
Одна :) Пока все еще в раздумьях. По большей части потому, что у портнихи можно заказать дешевле платье))
Радость моя, ты уже большая девочка, не абы кто, а директор по маркетингу. Один твой костюм должен стоить как треть твоей месячной зарплаты.
костюм - это набор одежды, которую ты одеваешь за раз - включая туфли, но не включая верхнюю одежду. Треть, а не половина, как принято, потому что ты живешь одна. На одежду могут забивать программисты и прочие, но не люди, чьей основной задачей является коммуникация.

ОЛСО, хотя на это правило можно легко забить, как например я, и жадничать бабок на шмотье) Можно... но не нужно.
Ну что-то мне подсказывает, что ты все-таки не всегда жадничаешь, так как именно ты меня на магазинчик навела))
Карен миллен :)) Обычно в такие не захожу, так как очень дорого... но больше ничего не было, а тут и денежка подоспела)
Респект и уважуха. Хумм... там сейчас так недорого? Обычно у них раза в два поболе цены. Надо подорваться посмотреть, может и на себя что-то найду.
Там и за десятку было симпатичное платье, но я на меня не село :) Погляди))
Дорого, но живем один раз в жизни поэтому нужно покупать раз нравится)
Так и сделала :) Тем более, что сумма вполне адекватнае, если сравнить с кучей тряпок по 20-25 тыщ, которые мне попадались в других магазинах.
13 500 тысяч - это на секундочку 13 миллионов.

Ты будешь первая миллионерка из моих современных знакомых москвичек )
Для "платья на один раз" это слишком. Я тут недавно подумала, может лучше брать платье в свадебном салоне напрокат. Красивое, вечернее дорогое... и за пару тыс. всего. И голова потом не болит, куда его потом девать.
Я по себе сужу. Не ходу в одном платье на разные мероприятия в один период. Получается, что фотографии с 3 банкетов одинаковые....

А платье действительно красивое, такое классически-изысканное.
Фотографии - это косяк :) Но, учитывая, что я все равно плохо на банкетных фото получаюсь... можно пожертвовать))

К тому же, классика никогда не выходит из моды))
Нет, не отдала бы такие деньги за платье! Даже если очень-очень... Потому что знаю себя: один раз надену и будет оно висеть в шкафу, пока не перекочует к подросшей дочке моей подруги, и то, если дитя снизойдёт до моих обносков :)
Вещи стараюсь покупать за границей: там они и дешевле и выбор лучше. Этил летом, устроила себе колоссальный шоппинг в Лондоне, а когда вернулась и увидела, сколько те же платья стоя в одноименных московских магазинах - ужаснулась! Умножай на три - не ошибёшься!
Заграницей пока не бывала, но о умении московских бизнесменов накручивать 300% в курсе :) Впрочем платье я умудрилась уже раз 7 надевать на разные тусовки и каждый раз произвожу фурор. Вот только вчера поклонник не мог сдержать слов восхищения моим вкусом. А инвестиции в себя окупаются втройне)