2014

Почему СМИ поддерживают провокации националистов?

Грустно, что ради рейтинга, многие СМИ готовы поддержать распространение провокационной информации о планирующейся сегодня акции около ТЦ "Европейский". Ладно еще блоггеры так себя ведут (и то это против правил ЖЖ), но редактора СМИ не имеют права разжигать межнациональные конфликты. А именно эти они сегодня и занимались, когда публиковали фейковое письмо о грядущем "ответном ударе" от кавказцев... Ежу понятно, что это письмо было сфабриковано только ради того, чтобы собрать еще больше бритоголовых, которые готовы верить во что угодно, лишь бы подраться.

Очень надеюсь, что за помощь в разжигании гражданской войны причастные СМИ будут сурово наказаны. Свобода слова - это хорошо, но любые права это еще и большая ответственность. А нашими СМИ как-будто управляют малолетки, коим лишь бы в танчики играть...

Впрочем, даже учитывая, что данное письмо всего-лишь провокация, не советую кому-то сегодня приближаться к Европейскому... от греха! Лучше айда в Метрополис киношку смотреть :)

P.S. А может это спланированная акция против торговых центров? Какой-нить Метрополис избавляется от конкурентов... Любопытно!


Иногда бывает просто необходимо :)

Спасибо вижу - сейчас перепостим.
Конфликт есть. Именно поэтому не стоит в СМИ фейковые письма распространять, я щетаю. Это только раздувает конфликт
А нарыв обычно вскрывают или отравится весь организм.И не забываем что рыба тухнет с головы.И я этих, так называемых россиян знаю очень хорошо. Только сила остновит дикаря.Исключительно.Есть исторические примеры - например крестовые войны. Дали маврам по сусалам и на 800 лет они ушли и варились внутири себя. И вот появилась нефть и споносры-арабы. И опять вся гадость на коне. Ну могу и далее расписывать но мне не хочется ликбез проводить.Скажу одно - нельзя и вашим и нашим.Надо выбирать только что то одно.
просто + млн!!!
просто снова материал для уроков, КАК делать не надо
инф война.. а-ля война в южной осетии vs грузия и освещение событий просто мерзко все.. панику наводят.. а твиттер особоенно все раздувает (((
хз...
взгляд со стороны - Россия, как государство, начудило, конечно на Кавказе,
но вот есть там некоторые народности, что совсем цивилизации не воспринимают, у них свои законы и менталитет. на нас они смотрят, как на скот - так же и относятся, хотя, никакого права и мотивов на это не имеют. русские (как и украинцы тоже) сами в этом виноваты - у всех своя хата скраю... короче, погром нужен :)
иначе, скотами и останемся....

п.с.
грузины и армяне в моем городе ведут себя вполне прилично
с азербайджанцами сталкивался в Москве (тут их мало), вроде тоже неплохие люди.
разговор, в основном, за дикие племена :)