2014

Великий дар человечеству

Друзья, дружественный мне проект проводит интересный конкурс ко Дню всех влюбленных: "Формула любви". Есть очень интересные фоточки, но я верю, что вы сможете лучше!



Правила просты: надо просто опубликовать фоточку влюбленных на диване. Победители будут определены с помощью народного голосования. А призы меж тем - очень даже: кресло, постельное белье, декоративные подушки и даже шкура :) Есть у меня интересная фантазия: заняться любовью на шкуре у камина))) Интересно, что проще: сказать об этом возлюбленному или поучаствовать в конкурсе и подарить ему выигранную шкуру?))

Кстати, отмечаете ли вы День св. Валентина?
я отмечаю, но не так давно это начала... может быть лет пять от силы... до этого не приживался буржуйский праздник никак :)))
А что чаще даришь на праздник: приятные пустячки или настоящие подарки?
ни то, ни другое, просто стараюсь как-то вместе отметить: сходить в ресторан, в аквапарк, или просто попить вина в интимной обстановке :)))
на шукре говоришь? на медвежьей неудобно - жёсткая . На песцовой колется. Лучше всего белка и норка:)
Шубу чтоль постелить у камина и не париться больше))) А то все мечты-мечты))
Вово! шуба :) А у меня якутка была с оленеводческого совхоза советского знакомая . У неё этих шкур блин! Я всё к кухлянке подбирался(типа дохи) но в городе не походишь :)
А она специально приспособлена чтоб на нартах(санях) сидеть. Если в рост встать - то спадает вниз и там хитро верёвочкой надо подвязаться + штаны меховые вместе :))) И садишься на сани и ...ОП оп...хорь хорь..олешки повезли. И так часа три-четыре:) Сидишь и песню поёшь;

- шёл медведь большой тайга
и сломал себе нога
почему сломал нога ?
у него судьба такой ! :)