2014

Клуб "Идеальная цена" и FaceBook исполняют желания

Ой! Друзья, клуб "Идеальная цена" совместно с FaceBook проводят беспрецедентную акцию! 10 товаров, которые выберут пользователи, попадут в уникальную распродажу. Вплоть до 25 апреля каждый сможет проголосовать за понравившиеся товары из списка предложенных. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидела, что среди лидеров iPhone 4 за 13 тысяч рублей и iPad 2 за 12 тысяч. Даже не верится! Новенькую АйЧиталку за такие смешные деньги я тоже хочу!!!

А еще мне приглянулись сертификаты от Дикой Орхидеи и Снежной Королевы со скидкой 70 %. Неужели правда я смогу отхватить себе шубку за 100 000, заплатив всего 30 000??? Не верится! Но подружка, которая работает в сервисе "Идеальная цена" заверяет, что все именно так. Буду держать кулачки за сертификаты, так как второй iPad и без меня победит :))

Если повезет, я бы купила вот такой стильный жилет:


...или может быть такое пальтишко, чтобы смотреться стройнее:

А уж купальники и белье от ведущих дизайнеров из Дикой Орхидеи к лету тем более актуальны :)))
Кто что хочет, а я вот хочу продать 3айфон и купить себе 4ку =) но с этим чувствуется придется подождать потому что намечается покупка раз 10 крупнее чем айфон )
А у меня 4ка уже есть :))) А что за покупка? На машину копишь?
Пальтишко офигенное, хотя второй афпад тоже нужен((
Все нужно! Надо только бабла заработать и все у нас будет :)) Шуба мне в любом слечае к следующему сезону нужна. В моей уже стыдно))
с сертификатами все понятно (хотя потом наверняка будет что=то типа "сертифакатом можно оплатить только 50%покупки), а вот ай-пады, имхо, левые (потому что, хотя и написано, что все товары идеал.цены сертифицированы, но, поверь, и китайские подделки тоже можно лицензировать, сертифицировать и всячески обойти закон). но хотелось бы, да
Ну вообще, я думаю, что будет все честно. Только количество товаров будет жестко лимитировано. Это некий вклад в развитие бренда. И тем, кто успеет попасть в струю - жутко повезет.

Да и цена вменяемая, учитывая, что айчиталку (по условиям) получишь ближе к лету... цены как раз примерно такие в америке и будут на них
Я может и наивная, но как рекламщик - не стала бы вкладывать столько бабла в пиар бренда, чтобы потом запороть все низкокачественным товаром))
в целом да, но имитация-то бывают оч-чень качественные. как на рынке одежды (так говорят): сначала делают оргинал, потом те же рабочие из тех же тканей и по тем же лекалам делают качественные копии по ночам (но это уже не оригинал), затем уже делаются именно разного рода подделки (типа №для черкизона")
Кстати, скоро планирую розыгрыш дизайнерских вещичек устроить :) Поучаствуешь или в жюри?
смотря какие ) но мне в жюри выгоднее :) напиши в личку
Здравая мысль. Я сначала думала, что там какую-то фигню предложат и прям офигела, когда iPad увидела))
с утра говорила с маркетолагами- да замутили такую фишку..но количество таких товаров по беспрецедентным ценам ограничено..сама жутко бы хотела и айфон и айпад..но увы( подделок никогда не было и нет - сама лично заворачивала сумки реплики под Furla/ так что белой завистью завидую счастливчикам
Очень интересно!
Хотя как по мне, так лучше б еще годовую карточку в приличнычный фитнес :) Сейчас вот мучаю тех.поддержку ворлдкласса....
Какая прелестная жилетка! Как она мне нравится!
Факт! И как же греет душу надежда заплатить за нее всего 30 000
халява!)) спасибо, щас гляну, что там еще есть))
а я б лучше пол сменила нидораха
Нафига? Мне последнее время кажется, что мужикам жить сложнее и главное дороже)))
а мне чисто позырить — насколько смешная зверушка получится:)
да слышал про них они прикольные ))