2014

За что я не люблю современное поколение мужчин

Меня часто осуждают за то, что при выборе партнера отдаю предпочтение мужчинам постарше. Но, друзья, старая школа - это нечто. Почему-то раньше мужчин учили быть рыцарями и защитниками, а нынче воспитывают в духе "нас так мало, что девушкам ничего не остается как любить нас такими как есть"... К чему я это? Да вот пришел запрос Вконтакте на добавление в друзья...

"Ленка привет. Вот периодически появляешся у меня в голове. Слушай я сейчас до 9 декабря на петровско разумовской у бабушки живу. Дальше в институт питания закладываюсь. Может встретимся. Если честно секса очень хочется"

Как вам? Я этого чувака видела пару раз лет эдак 5 назад... И вот теперь я просто обязана заняться с ним сексом, так как он живет у бабушки и скоро собирается в институт питания закладываться, чтобы похудеть. 
хороший вариант, и ты отказываешься, ай ай ай :)
Знаешь, если честно, приемлемость подобных предложений зависит от того, насколько одинокой ты себя ощущаешь. Если в личной жизни все ок, секс регулярный и прочее, то подобное сообщение вызывает справедливое недоумение и даже гнев. Но если ощущаешь себя физически и морально одинокой, то возможность одноразовых отношений очень манит, даже если субъект по жизни полное чмо.
вот на полное чмо по жизни точно не стала бы тратить времени!:)
ага, "чего время зря терять, приходи как стемнеет на сеновал". Ну и нравы! Кроме как по-быстрому перепихнуться, больше ничего не интересует их.
Да это еще полбеды. Если б чувак хотя бы что-то из себя представлял... А так даже поговорить не о чем и посмотреть не на что... вот за ради чего мне эта встреча может понадобиться?
По идиотски. Но хоть честно!)))
А то развел бы романтИк, и потом удар был бы неприятнее.
Ту проще. Он: "Я хочу", ты: "хочу, но не тебя".
Да кабы у него были деньги на романтИк... а так только и остается, что клянчить секас по соц. сетям
Угу :))
А никто не обещал, что за честность не будут бить лампой по голове. Хотя... если он провел массовую рассылку, то может кто-то действительно согласится на такое предложение.
Ну, мне всё же кажется, что далеко не все одинаковые :)
Мне всегда было проще с одногодками - больше точек соприкосновения в виде общих интересов, похожее мышление (ну опять далеко не ко всем отношу). Но скорее всего я говорю как раз о тех, что из "старой школы" - нам с мужем по 34 :)
А осуждать никто не вправе кто кому больше нравится - ровесники или постарше ;)
Так этому умнику как раз тоже 34 :) От этого еще радостнее, что он думает будто подобное предложение способно кого-то заинтересовать))

А у меня с одногодками мало общего...
Боже, какая прелесть! В смысле - какая гадкая и замечательная в своей гадкости прелесть!:))))))))) Ты ему адекватно ответила, я надеюсь?
Я, как представитель старшего поколения, просто тащусь от взаимоотношений младшего:) И мне кажется, что это девушки избаловали нынешних вьюношей. По собственному сыну вижу - чисто потребительское отношение. Хоть и мамка, а частенько подумываю - хоть бы нашлось такая, которая ему мозги на место вставит.
Ну я решила, что подобное предложение вообще не достойно ответа... даже не знаю, что сказать такому умнику. Разве что продинамить его...
Ахахаха, прелестно! Вот это повеселила-так повеселила =))))
Я уже, видимо, старовата, ибо мне последнее предложение перепихнуться (если дословно-то потрахать друг друга) поступало года три назад =))))) как раз кстати от такого чисто случайного вьюноши
Не, нуачо, вполне нормально и современно, ящетаю =)
Ты ему хоть что ответила? Надеюсь, не обидела ребенка =))))
Что-то мне подсказывает, что если в 34 он себя так ведет, то это уже клиника
о, супер! секс - это прекрасно, а ты привлекаешь мужчин.
Супер! Молодой человек без комплексов. :)))
Заметка в точку. 5 баллов!
Ко мне обычно знакомые так пытаются "приехать" в гости. а-ля встреть, покорми и в кроватке нас развлекай! Иногда хочется забыть о своей воспитанности и спросить: "А хули мне это надо?!
Так вероятно мы еще счастливы должны быть, что они снизошли до того, чтобы есть нашу еду, спать на нашей кровати и так и быть готовы нас за это трахнуть... жесть!
а не пошел бы он....говорят от стрессов быстрее худеют ))
Ну если только почвой можно назвать манию величия :) Так как других поводов к подобным высказываниям я не давала)