2014

Предвыборное

На днях увидела билборд с рекламой Прохорова в президенты и что-то у меня нехорошие предчувствия. Решила даже пойти-таки на выборы и проголосовать за Путина. 
Ну... логика железная! Пока я думала, что Путин 100% победит, я не видела смысла ходить на выборы :)

Впрочем, понятно, что народ решать не будет... но хотя бы совесть будет чиста)
абсолютно те же мысли и у меня!
он конечно не золото, но уж лучше он, чем все кто еще хочет
Ой. А моль ботоксная по сравнению с Прохоровым просто секси, да?
Скажите, а что в 1999 году вы чувствовали, когда видели путина по ТВ? Сердце екало - "вот он, пришел спаситель?". Ну, вы не чувствовали по малолетству, ну хоть у мамы с папой спросите, только пусть честно ответят.
Голову даю на отсечение, что кроме нас, петербуржцев, большая часть народа и не знала, кто это такой (а мы как раз его серой молью и звали, а когда в Москву он уехал на побегушки к Березовскому, и вовсе о нем забыли, очень удивились, что он вдруг всплыл). А потом вот поработали пиарасты и пожалуйста "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила"
Не знали, но с первого взгляда сомнений не было в том, что он будет у власти, как и в том, что Медведев - это замена ника и аваторки, а править будут все те же...
С первого взгляда все поняли, хотя не знали о человеке НИЧЕГО? Сердцем почуяли? А ведь вы врете. Вы же не спросили у папы с мамой, от фонаря написали. Вот у нас все знали, что он гебешник и вор. А вас всех просто даже не купили, а за бесплатно сняли, как пьяницу на вокзале. И двенадцать лет отсасываете.
Впрочем, это уже неинтересно. Когда вы гнали заказную пургу про босоножки и девайсы, еще ладно. Одним читателем у вас уже меньше, очень мне нужно помогать вам на туфельки зарабатывать. Бог и путин подадут.
Заберите вы свою Питерскую шваль обратно, хотите хольте и лелейте, хотите линчуйте и топите в Неве, нам эта шушера не нужна.
Вообще в России все беды стали приходить, после того, как Пётр перенёс столицу в Питер, и Московская династия закончилась. После этого не было ни одного руководителя страны москвича.
У руля страны, должен быть святМосквич!

А дебил прохоров, возящий целый самолёт блядей в Куршавель, но при этом предлагающий народу пахать ещё больше, пусть идёт в жопу.
Не-не. Что значит "заберите". У нас он был уволен, когда проиграл Собчак, и о нем никто не помнил. Вы его подобрали, обогрели (конктретно Пал Палыч Бородин поначалу, потом и Березовский подключился), и нам навязали в итоге. Когда в 2000 году были выборы, в том же день были и выборы МСУ. И странная вещь: на всех петербургских участках по МСУ была явка меньше 25 процентов, а по президентским оказалось больше 50 процентов! И из этих "больше 50" чуть больше 50 процентов голосовало за Пу. То есть наш город за эту моль, которую никто не знал, НЕ ГОЛОСОВАЛ. Это у вас нашли в нем и харизму, и черта в стуле. Просто вас потрясла его чистая артикуляция и якобы знание языков (по принципу "слаще морковки ничего не ели") Так что нечего тут.
А Прохоров, кстати, как раз ваш москвич:-)))
А я тоже схожу проголосовать. Чтобы потом не сказали, что я проголосовал за Путина. :)
а мне страшно стало, а вдруг победит Жириновский, ведь многие просто так, ради хохмы за него голосовали
Не победит... Просто у меня подозрение, что вся эта катавасия с оппозицией, на самом деле проплачена партией власти, чтобы под шумок заменить Путина Прохоровым и остаться при своих...
(смеётся) "Если под шумок заменят Путина Прохоровым" - я лично поцелую мальчика Никиту в пуп ((:
Такой интересной гипотезы я ещё не слышал ((:
а у нас по всему города весят билборды с изображением путина!) причем похоже только сегодня повесили)
На старую гвардию я внимания не обращаю. С ними все понятно, а вот Прохоров меня напугал... весь такой беленький и пушистенький, чую поведет за собой хомячков оппозиционных
Да уж, этот бизьнесьменьчик - икона хомячков. На его фоне опостылевший дядя Пу становится единственным достойным кандидатом в президенты. Собственно, вся эта хомячатина и меня сподвигла пойти 4 марта на выборы и проголосовать за Путина - и что бы моей бабушке приятно было (в прошлый раз ругалась на меня за то, что я на выборы не пошел), и что бы не уподобляться "пятой колонне". Даже супругу уговорил сходить на выборы в первый раз в жизни.
Во! Я тоже прогуливаю вечно выборы и меня все ругают. Еще неделю назад говорила, что не пойду, так как Путин все равно победит...
Пойду и проголосую. Но не за Путина, чтобы совесть была чиста!
Самое удивительное, что с юношество не люблю коммунистов. Очень радовался прекращению маразма с "железными занавесями" и комсомолами. Сейчас вижу, как страна превращается в брежневский застой, все это называют стабильностью. Все эти Мол гвардии и "Наши" - это тот же комсомол, только в худшем его варианте. Из тех, кто зарегистрирован на выборах ни один меня не устраивает. Поэтому как это не идет в конфликт с выше описанным, скорее всего проголосую за папашу Зю. Тем более, что нынешние коммунисты - это совсем не КПСС.
Ну, если все так как я думаю... То он притворяется оппозицией, а на деле все митинги проплачены из бюджета... Это лишь ощущения, но мне этого достаточно. А больше я никому и ничего доказать не хочу
Не понял.

Кого Прохоров выводил на митинги? И зачем ему для этого бюджетные деньги?)