2014

Реальные пацаны против креативного класса

Супер! Этот ролик отражает мои мысли почти на сто процентов :)
Так зажрался современный креативный класс, что появилось много времени на хандру и митинги. Вот бы им в 90-е под предводительством Ельцина месяцок пожить вкалывая без зарплаты или в лучшем случае за еду. Одеваясь на Черкизоне и учась в ПТУ, тусуясь в дешевых клубах. Главное потом не забыть на дачу в долгожданный отпуск смотаться, чтобы к зиме запастись хотя бы картошкой и яблоками. А то привыкли по три раза в году за границы летать)))



Мне лично нравится жить в 2012! И не верю я в то, что есть сейчас политик, который мог бы Россию выше поднять. Итак уже продавцы-французы, итальянцы и испанцы почти все по-русски понимают. Лишь бы вы что-то купили))
А причем тут нашисты? Я вот помню как жили люди до Путина, а некоторые просто подзабыли :))) Между поездочками в Италию и Испанию ходят на митинги и жалуются на жизнь :)
Небольшое уточнение. Многие из так называемого креативного класса в Европу ездят отнюдь не туристами, а в своем домике пожить. Между митингами;).
Воооо! Тоже факт, кстати. В той же Испании цены на недвижимость взлетели именно благодаря русским.
Re: Щ_Щ
Неее :) Они мне все так же не нравятся, но меня убивает лицемерие людей, которые говорят, что за 12 лет правления Путина жить стало хуже
Да стало хуже. До путина, тоже можно было жить, а уж юмор про черкизон и торговые центры это ваще пипец. Есть у меня одна знакомая, она на черкизоне работала что-то типа администратора, вот она рассказывала в каких точках закупались бутики, и я ой как сомневаюсь что что-то изменилось, просто раньше на черкизоне можно было взять не дорого, а теперь покупая шмотку, ты платишь: китайцу сшившему, директору фабрики пошива, логистам, складовщикам, пересыльщикам, продавцу, хозяину торговой точки, хозяину торгового цента, и прочей нечисти коей несчесть. В итоге, за одну и ту же шмотку, ты переплачиваешь.
Про заграницы, что-то не многие мои друзья-знакомые-приятели по Италиям/Испаниям мотаются, максимум Турция/Египет и то единицы, а уж круг общения у меня обширен и люди разных достатков. Причём выезд за границу, это всегда удар по кошельку. Буквально вчера вернулся коллега, который 3 месяца жил и работал в Тайланде, там он на 1000рублей, закупал продукты на месяц, а вернувшись, потратил 1500рублей на покупку продуктов меньше чем на неделю.
Машины? Сейчас таможенные пошлины взвинчены по самое небалуйся, и ты переплачиваешь за авто, только потому, что сраный отечественный автохлам никому не нужен, но платить всему стаду выпускающему автотазы надо. Сейчас иномарки берут больше, просто по причине их доступности на нашем рынке, а в 90е не было автосалонов в таком колличестве, продающих новые иномарки, ну а про кредитные системы, и говорить не приходилось, но это не заслуга путина, а просто этап развития экономики страны.

Автор ролика очердной нашист, получил свои серебрянники. Пусть съездит в Италию, зашопится.
Даже комментить не буду. Попробуй в Европе на 50 евро продуктов купить - я посмотрю... У них бутылочка колы 0.5 стоит 5 евро.
а сколько в европе стоить новые автомобиль? а сколько получают пенсионеры? а вообще социальная политика в европе какая? а налоги? только полные налоги сравни наши и их, а потом сравни расходование бюджетов там и тут
Я тоже заметила... что вместо того, чтобы мечтать - народ только и делает, что жалуется :( Я вот мечтала в детстве о миллионе и вон в воскресенье его уже потратила, а какие мои годы. Теперь мечтаю о миллиарде))
всё верно. зажрался креативный класс: как дети капризные, ей богу, работали бы лучше и жили бы лучше
Во! У меня вся оппозиция ассоциируется с подростками. Как жить без родителей не знают, но настойчиво требуют предоставить свободу и самостоятельность