2014

Дорожники наконец-то ответят...

Я совсем недавно за рулем, но уже успела проникнуться качеством дорожного покрытия... Ладно еще, если средняя скорость потока 40-50 километров в час, можно хоть успеть увернуться, но недавно на МКАДе влетела в рытвину, так звук был будто подбочины снесло... Хорошо хоть кроссовер у меня, так что внешне норм, но кто застрахует от внутренних повреждений? В общем страх и ужас. Стараюсь запоминать все колдобины, но если вдруг новый маршрут - пиши пропало. Как вы справляетесь, господа автомобилисты?



Ввиду вышеперечисленного, меня очень радует, что, если верить Коммерсанту, Верховный суд наконец-то переложил ответственность за аварии, которые произошли по вине дорожных служб, с водителей на дорожников (если, конечно, перед опасным участком не были установлены знаки «неровная дорога» или «дорожные работы»). Ура!
Ну что тут скажешь... Выход один - ехать медленнее. У меня сейчас вообще любая ямка как нож в печень, потому что посадка низкая и подвеска жесткая.
Ну а с какой скоростью по МКАДу ехать? Я и так 80 шла по второй справа полосе... Если б яма не за пригорком, может и успела бы увернуться... а так
Я с помощью Роспмила ремонтирую особенно страшные ямки на дорогах, где чаще езжу))