2014

Блоггерша тоже хочет 24 часа провести как настоящая звезда!

Отрыла сейчас фотки с киномарафона "OLAY 24 часа", который прошел 24 мая в КАРО ФИЛЬМ "Октябрь". Как же хорошо смотрятся Вилкова и Любимов. Надеюсь, что мне тоже удастся когда-нибудь встретить мужчину, который даже после рождения детей не постесняется на людях держать меня за руку :)



Кстати, сижу вот и офигеваю: как же я умудрилась пропустить пригласительные на киномарафон? Мало того, что там транслировали такие фильмы как "Авиатор", "Стиляги", "Кожа, в которой я живу", "7 дней и ночей с Мэрилин" и прочие. Мало того, что там раздавали сертификаты на "24 часа из жизни звезды", когда ты весь день гоняешь на лимузине, валяешься в SPA, участвуешь в фотосессии, а потом еще и ужинаешь в шикарном ресторане. Подарите мне тоже такой день, плиз! Так мало этого. Там еще в холле кинотеатра работали визажисты и косметологи Max Factor, и каждая гостья могла получить бесплатный макияж или консультацию профессионала. Но и это еще не все... вы только взгляните на наряды именитых посетительниц (Задорожная, конечно, всех обскакала :), но...



... ведь я бы тоже могла выгулять на кинофестивале один из нарядов. Ведь пригласительные получали все, кто потратит 499 рублей на косметику OLAY, а я все проморгала. И, что самое обидное, даже не помню, на что я протратила 24 мая. Все! Теперь буду внимательнее следить за всеми акциями :))) Ждите репортажей)
Уууу... плак! И ведь меня даже звали вроде, а я проморгала.
Мой муж всегда держит меня за руку. А у нас уже двое деток и третьего хотим)
Это удивительно, но мне нравятся все эти люди, в смысле, их лица. )))
супер, я бы тоже там хотел побывать
А как можно "стесняться держать за руку после рождения детей"? Я не понял этой фразы ни в зуб ногой по голове.
Да мужчины вечно поют про мужественность и неприемлимость проявления чувств на людях.
Вообще, по-моему, это она держит его за руку ;)