2014

Я старомодна. Если я встречаюсь с мужчиной - значит вижу в нем будущего мужа и отца своих детей...

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.

Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.

приятная старомодность))
недавно моя добрая подруга высказалась по этому поводу (потому что ей клинически везет на принцессок - мужичков)
"Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"
Меня вообще убивает, что современные мужики сидят на попе ровно и ждут, пока найдется принцесса, которая решит их добиваться...
Распечатал и отдал жене для внимательного изучения :)))
Только почему "старомодна"? Это нормальные желание настоящей Женщины! Многие абсолютно противоположны из-за страха быть отвергнутыми своими мужчинами... Какие же они дуры!!!
Потому что сейчас в тренде эмансипация и феминизм... Не поверишь, но многие знакомые мужчины, приглашая меня в кафе, ожидают, что я буду оплачивать свою часть счета.
Все верно. Поддерживаю. Это все-таки не старомодность, это здравость.
я считаю,что в нашем мире сегодня женщине очень тяжело с такими понятиями...я не говорю,что это плохо думать именно вот так, но и встретить человека, который думает также об отношениях будет очень непросто...:(
очень! самое большое разочарование в том, что мужчины не осознают ответственности, когда добиваются моего внимания... я не могу не любить или разлюбить... если я решила встречаться (а этого не так просто добиться) значит я готова прожить с человеком всю жизнь. И очень больно, когда приходится вырывать человека из сердца...
Некоторые пункты через какое-то время начнут раздражать и надоедать:).
Так что лучше не зарекаться!;)
Вот и я за старомодность! Женщины должны оставаться женщинами, а мужчины - мужчинами, но никак не наоборот! А сейчас всё перевёрнуто с ног на голову...
Потому, что мужчины воспитываются зачастую без отца матерями... а девочкам внушается с детства, что положиться можно только на себя
я уже почти согласен с тобой!
Со многим не согласна, но спорить не буду - у каждого свои вкусы.