2014

Я старомодна. Если я встречаюсь с мужчиной - значит вижу в нем будущего мужа и отца своих детей...

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.

Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.

приятная старомодность))
недавно моя добрая подруга высказалась по этому поводу (потому что ей клинически везет на принцессок - мужичков)
"Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"
Меня вообще убивает, что современные мужики сидят на попе ровно и ждут, пока найдется принцесса, которая решит их добиваться...
Распечатал и отдал жене для внимательного изучения :)))
Только почему "старомодна"? Это нормальные желание настоящей Женщины! Многие абсолютно противоположны из-за страха быть отвергнутыми своими мужчинами... Какие же они дуры!!!
Потому что сейчас в тренде эмансипация и феминизм... Не поверишь, но многие знакомые мужчины, приглашая меня в кафе, ожидают, что я буду оплачивать свою часть счета.
Все верно. Поддерживаю. Это все-таки не старомодность, это здравость.
я считаю,что в нашем мире сегодня женщине очень тяжело с такими понятиями...я не говорю,что это плохо думать именно вот так, но и встретить человека, который думает также об отношениях будет очень непросто...:(
очень! самое большое разочарование в том, что мужчины не осознают ответственности, когда добиваются моего внимания... я не могу не любить или разлюбить... если я решила встречаться (а этого не так просто добиться) значит я готова прожить с человеком всю жизнь. И очень больно, когда приходится вырывать человека из сердца...
Некоторые пункты через какое-то время начнут раздражать и надоедать:).
Так что лучше не зарекаться!;)
Вот и я за старомодность! Женщины должны оставаться женщинами, а мужчины - мужчинами, но никак не наоборот! А сейчас всё перевёрнуто с ног на голову...
Потому, что мужчины воспитываются зачастую без отца матерями... а девочкам внушается с детства, что положиться можно только на себя
я уже почти согласен с тобой!
Со многим не согласна, но спорить не буду - у каждого свои вкусы.
Хороший текст. Хотел забрать к нам в «FLASH-V», мы ценим хороших авторов. Жаль, что он чей-то другой (
:) Я редко встречаю что-то, где готова под каждым словом подписаться и это как раз тот случай)
Я не настолько старомодна, но некоторые пункты приветствую.
А вот мужская точка зрения, которую на днях прочитала
Советы Мужика - Мужику!

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -ервых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

З.Ы. Выеби ее! (с)
Разделяю твои старомодные взгляды, только готовить не люблю. :)
Я тоже не люблю... и стирать не люблю. Но! Приготовление ужина для любимого мужчины - настоящее наслаждение)
Пробило на скупую мужскую слезу - утёрся и вопрос задаю - почему тема совсем не раскрыта? Слегка раскрыта тема которая у меня раскрыта в посте от 20 числа :)
отлично написано, я даже почти со всем согласна, кроме рубашек, а гладить я их вообще не умею :)))
а у меня получается только по оооочень большой любви :)