Еленка

Несколько слов о мужской красоте

Что есть мужская красота? За последние годы что-то сломалось к головах женщин и мировые секс символы выглядят все гламурнее с каждым годом. Куда подевались истиные ценности? Почему мы позабыли, что не тени и румяна украшают мужчину?

Да дело даже не столько в одежде... Собственно, я как раз пыталась сказать, что красота мужчины вообще не зависит от внешности... она идет из сердца и отпечатывается на лице.

Если посмотреть на всех этих гламурных мальчиков, которые боятся морщин и красят волосы - это ж мужчинами назвать трудно)
О! Ну там все дядечки кинг-конгу проигрывают однозначно... особенно во второй части, когда он сына обнимает перед смертью :)
У Ефремова в Туманности Андромеды была мысль о том, что красота — это инстинктивно воспринимаемая целесообразность строения, приспособления к определённому назначению.

Вот тебе и ответ на твой вопрос.

В древности - целесообразно было бы быть полной женщиной, способной выносить многочисленное потомство.
Сейчас, как мне кажется, женская худоба переоценена... гламурные журналы навязывают нам нереальные стандарты красоты и потом мы мучаемся от невозможности им соответствовать
"За последние годы что-то сломалось к головах женщин и мировые секс символы выглядят все гламурнее с каждым годом"...

А разве много веков культура предпочитала только мужественных мужчин? А Ромео не ходил в обтягивающих, ныне сказали бы, лосинах? Или Ломоносов не был вынужден для приёмов пудрить парик?

Но ведь это не всегда так. 19-20 век вполне мужественных мужчин нам подарил. Интересно, почему случаются такие перекосы... Есть ли причины таким изменениям в моде?
ну бритые подмышки же норм?
Эх! Ну тут я конечно тоже несколько подвержена модным тенденциям...
Думаешь, что с бритыми подмышками мужчина не может быть истинно красив?
Во всем виноваты женщины. При чем это не мое мнение а мнение специалистов. Так что нефига жаловаться. Вам блиат не угодишь )))
Так я и пишу, что это у женщин в головах что-то поменялось, что привело к женоподобию мальчиков
Щ_Щ
я уже давно вывела формулу мужской привлекательности:
щетина, осанка, чувство юмора и самоуверенность.