Еленка

Грязная кампания за честные выборы

На фоне всех этих политических батталий, которые подстерегают меня тут и там просто за то, что я имею точку зрения отличную от мировоззрений "креативного класса", было очень приятно побывать в понедельник, 12 ноября, на пресс-показе политической комедии "Грязная компания за честные выборы". 

Сразу отмечу, что несмотря на 16+, этот фильм всего-лишь сказка. Местами грубоватая, но добрая и милая. И конечно же с мимимишным финалом :)



Сюжет разворачивается вокруг борьбы героев Уилла Феррелла и Зака Галифианакиса за возможность представлять штат в конгрессе. Каждый из них использует любые методы, чтобы выделиться. Найдут ли они предел человеческой корысти и подлости в своем стремлении к власти и кто победит - этого я вам не скажу. Рекомендую для просмотра в среду вечером, чтобы чуть-чуть разбавить поток негатива из СМИ и прочих источников милым, добрым, вечным :)

Российская премьера намечена на 22 ноября. 
Tags:
Судя по идиотским лицам главных героев, фильм представляет собой комедию с довольно примитивными шутками, как раз в американском стиле. Или не всё так уж плохо?))
Юмор, конечно, специфический. Но в данном случае смотрится гармонично. В более серьезном тоне картина была бы неоднозначной, а так всем понятно, что это просто политическая сказка
Ну наверное на разок можно будет глянуть, если вечерок свободный выдастся.))
Мне тоже нравится :))) Весной разжилась на Вольво Фешн Вик))))
Сапоги крутые! И ничто их не берет, даже стройки алабяно-балтийского тоннеля не испугались)