2014

Как одеться на Конец Света?

Непростую задачку поставили мне в этом году организвторы корпоративов. Тема празднества - Конец Света. Дресс-код по случаю: "не ограничивайте свои фантазии и приходите в самом умопомрачительном костюме!"

Вот что бы это значило? Что для вас "самый умопомрачетельный костюм"? Лично я теряюсь в догадках...




























Тело усопшего тотчас по смерти омывается. Омовение совершается в знак духовной чистоты и непорочности жизни умершего и из желания, чтобы он в чистоте предстал пред Богом по воскресении умерших. После омовения усопшего одевают в новые чистые одежды, которые указывают на новое одеяние нетления и бессмертия.
http://www.memoriam.ru/main/ritual?id=263
Так вот :) Меня кто-нибудь переоденет... Так чего заранее стараться?
действительно почему ... от вида катаклизма всё равно обкакаешся, даже если принцесса ((:
Предлагаю каждому выдать по белой простыне и предложить сходить на кладбище занять место )))
Надо надевать то, что всегда хотелось, но что-то мешало!
А что это может быть, например? Я как-то сходу не соображу)
Платья с декольте меня никогда не смущали, а об шлейф я спотыкаюсь :))) Неужели есть что-то что ончень нравится, но люди почему-то не одевают?
Нужно надеть самое-самое красивое платье! Купить такое, какое хотелось бы, но не могла себе позволить по разным причинам. Чтобы сама от своей красоты в обморок упала.))
А я уже все свои желания воплотила вроде :))) Ну если не считать платьеца от Валентино, но как подумаю о 5000 евро, сразу конец света кажется весьма призрачным...
Да, 5000 евро - не маленькая сумма! Если бы знать, что конец света точно наступит, то можно было бы и потратить, а так жалко вообще столько денег отдавать.))
Мне тоже очень понравилась :))) Люблю такой стиль))
Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли.
Вот у меня был такой вариант :) Но, боюсь, моя фигура далека от совершенства)
ну как раз на случай глобального потепления и зомби апокалипсиса =)
Лен, не запутайся: Россия празднует Конец Света 3 января - ПО СТАРОМУ СТИЛЮ!
Да это меня UnMedia к себе на День рождения позвала :))) А вы мну совсем не любите, в гости не приглашаете :(
оденусь как обычно - джинсы и майка ) и главное кеды, чтобы было проще убегать от зомби )
А если не зомби, а всемирный пожар? Кедики расплавятся)
Костюм хим-био защиты а-ля скафандр, ну по крайней мере противогаз в качестве аксессуара.

Ленка) если будешь в костюме Евы - пригласи меня на мероприятие!))
Главное не стесняйся! Конец света ведь!)))
Да ты все равно не ходишь ко мне на свиданья, да еще и обзываешься)
ну пипец) она тут по всяким америкам разъезжает и я еще и не хожу)))))))))))) Совесть где?))) На жвачку американскую променяла?)))))))
значить будет)) надо только отойти от вчерашнего) Не думаю что тебя возбудит похмельное небритое существо))
Извините
Лена, только абсолютно ненормальный и убогий ум мог придумать такую тему для корпоратива. Когда умирает любимый и близкий человек - для всех это трагедия и печаль. А когда умирает весь мир - это разве повод для радости? И даже если это "прикол" – если ли у людей хоть кусочек разумной нравственности в душе, чтобы делать прикол из такого события? Разве нет больше идей для корпоратива? Вы бы могли в своем блоге посмеяться над теми, кто пригласил вас на это события, однако, вы тоже решили посмеяться над концом света - а значит посмеяться над смертью людей, которые реально в этот день могут погибнуть от какого-нибудь катаклизма. Вспомните Японию, вспомните Чернобыль, вспомните 11 сентября - разве люди не думали, что это конец света? Разве они смеялись?

PS. Вот поэтому я не ваш френд, хотя лично к вам и вашим занятиям отношусь с уважением. Не хватает смелости вам говорить людям правду. Извините.
Re: Извините
Я просто не верю в конец света. И вовсе не смеялась над какими-то катаклизмами и чьей-то смертью. Я скорее удивлялась, что вообще можно жить, если знаешь дату конца :) Стараюсь верить, что у меня впереди еще лет 50 :)))

А в чем я боюсь говорить правду?
Re: Извините
Просто если вы верите в конец света, зачем притворяться и поддерживать вечеринки в этом стиле своим приходом? Я бы просто отказался идти на такую вечеринку и сказал бы своим друзьям, что пока они не откажутся от такой идеи, меня пусть не ждут. Тут вопрос даже не в том, верю-неверю, тут вопрос в том, что просто этим ажиотажем вокруг этой идем люди сами подогревают интерес к этому. Нормальные люди, по-моему, если не верят - не пойдут на мероприятие, которое им неприятно по своей идеологии. Я бы также не пошел на вечеринку стилизованную под маньяков, зомби, вампиров и пр. нечисти. Неужели нет интересных идей, как провести вечеринку, не впадая в такую гадость?
Re: Извините
Ну мне эта вечеринка по работе нужна. И, если честно, она меня не особо привлекла... я даже забываю про нее постоянно :)

Да и не смеялась я... мне было любопытно, что такого можно на конец света особого надеть. Как-то вообще до этого не думала о смерти)))

Но вы же все равно не у меня в друзьях. Просто не все меня понимают? а я и не навязываюсь)