2012

Убийство в кемпинговом лагере

Последнее время я стараюсь жить максимально активной жизнью и в результате нахожу совершенно неожиданные приключения. Вчера, например, мне удалось поучаствовать в интерактивном квесте под названием "Убийство в кемпинговом лагере". Играли уже в такое? Это что-то вроде мафии - только круче :)

Перед началом игры, каждый участник получает роль, где описывается история его персонажа и ряд заданий, которые необходимо выполнить. В конверте также игрок найдет необходимые для решения этих задач предметы. А если предмет покажется ненужным, то его всегда можно обменять у других игроков на что-то более ценное. Кому-то суждено стать убийцей, которому всеми силами необходимо замести следы...
 


Кому-то полицейским скрывающимся под личиной ботаника...


А кто-то получит роль сексуального маньяка, пытающегося излечиться от своей жестокости, или роль счастливого жениха, который оказывается бисексуалом, крутящим роман с местным психологом Стивом Гамильтоном.




Мне досталась роль любвеобильной медсестры, которой необходимо было выяснить причины и обстоятельства смерти девушки Александры, найти способ сделать аборт, собрать зачем-то 4000$ и наладить процесс изготовления и продажи сувениров из крокодиловой кожи, которую добывали некоторые жители лагеря. Со всеми задачами Сара справилась блестяще, не без помощи влюбленного в нее 16-летнего сына местного богатея :)

Стоимость участия в такой игре - 700 рублей (которые я честно плачу уже второй раз, если кому интересно). Прочитать о прошедших играх и увидеть анонсы можно во ВКонтактике http://vk.com/questern

Кстати, сейчас есть возможность устроить закрытую игру специально для блоггеров. Есть ли среди вас желающие? Мне нужно примерно представлять количество участников, чтобы выбрать с организаторами интересный сценарий и определиться с датой и местом :)

Лена, вот в такие квесты я еще не играл. Это случайно не та компания, где пару раз Слава Манцев играл? А то знакомые лица на фотках вижу)
Я Славу Манцева не знаю :) На тебя рассчитывать, если смогу за пиар с организаторами договориться?))) Мне очень понравилось как они роли прописывают и задания))
Лена, ты Славу знаешь - он все время играет в МАФИЮ.
Аааа!!! Слааааава :)))
Не знаю, не видела его там :)
Так ты в деле, если что?
Конечно, в деле! Я ролевые игры в квестах люблю!
Круто! Сейчас еще человек 10-15 насчитаю и запрошу у организаторов назначить дату и время :)
Да я и обычной игре, не спец. не против поиграть. 700 р. для этого не жалко. Главное, время чтобы было свободно в тот день, когда игра будет.
Всегда мечтал посетить британский murder hotel.

Жалко что у нас такого нет.</p>

I'm in

Уже влюбилась в вас, за то, как вы интересно живете.
Это же так здорово почувствовать себя совершенно в неприемлемой роли, побывать там, куда нормальный человек и не подумает поехать, думать нестандартно и в то же время оставаться самим собой.
Такое чтение сюжетов достойно только похвалы.
Ой! Сколько неожиданных, но очень приятных слов! Спасибо :)
Я очень ценю людей, которые умеют радоваться за других вместо скучной зависти)
Пока только в книжках про такое читала, представляю как интересно играть в реале.
К сожалению не могу, ибо очень далеко живу и пока стеснена в средствах. Но зато с удовольствием почитаю и посмотрю, как играют другие. Буду искренне болеть)))