2012

В прорядке бреда...

Навел меня сейчас ilyavaliev на интересный документик... Сколько вы готовы платить за позитивное упоминание бренда на своей странице?

"Согласно законопроекту, любое стимулирующее упоминание бренда в блоге будет приравниваться к его рекламе" и этот бред размещен на сайте антимонопольной службы!



Мне вот даже не жалко бы заплатить налоги, но такая формулировка ущемляет мои права. Свобода слова - гарантирует мне возможность высказывать свое мнение относительно любого товара или услуги, пока я не прибегаю к клевете. Есть, конечно, ряд блогеров, которые из страха быть обвиненными в рекламе своими читателями слова доброго не скажут в благодарность любимому бренду. Однако, я к ним не отношусь. Всегда с удовольствием говорю спасибо за хорошие товары или качество услуг :)

UP: Интересно, а добрые слова в адрес Путина у нас как тарифицироваться будут?

Ну что ж... нормально работают, маразмы не заставляют себя ждать. Пока не расстреливают, и то хорошо.
Мне так вообще можно блог закрывать, хотя там половина постов о бренда, которые о моем существовании даже не догадываются.
Вот! И таких как ты полчища. А реально зарабатывают какие-то вменяемые деньги на блогах - единицы.

Кстати, в Америке так и произошло. Многие закрыли свои блоги.
Нет слов... вообще жить не дают. Только непонятно, как они будут доказывать факт передачи денег или вычислять личность блогера, к примеру?

А торговля через блоги их не интересует, нет?
Они не будут доказывать. Это меня и взбесило в формулировке. Любое позитивное упоминание бренда будет равно рекламе. Т.е. писать тебе останется только о провальных коллекциях...

С личностью тоже просто. Заставят всех пройти аутентификацию как с Яндекс.Деньгами
А как камеры фиксируют нарушение и выписывают штраф не смотря на ситуацию, например объехать ДТП по выделение? Нет, можно конечно потом обжаловать, но сколько времени ты потеряешь. Презумпция виновности какая то...
Меня вот тоже это крайне раздражает... Везде априори виноват без суда и следствия :(
Никогда... к тому же они видимо считают себя бессмертными, судя по размаху.
Претезии АМС безпочвены. реклама это если ты рекомендуешь что-то купить. а если пишешь например что я каждое утро пользуюсь кремом для мизинца Хренмизин, пью чай Вротвамчай и заедаю кексами Длятвоихгуб просто няшка - это банальное жизнеописание. Антимонопольную службу можно послать в ж...п...на х...и по прочим адресам ибо тогда человека, ну например меня, на шапке-презервативе которого написано Nike можно упрекнуть и привлечь за ркламу єтой фирмы. ни просто думы головами ломают как на штрафах госбюджет и собственный бюджет пополнить, видимо была вказивка!
А я нигде не призываю к действию :) Только в бесплатных постах про кино)
А вот мой пост про камни в творожных сырках можно считать рекламой? Там тоже есть упоминание бренда.
Негатив можешь писать бесплатно. Депутаты пока разрешили.
Господи, какие же огни щедрые! пусть у них стояк будет непрерывный и бабы пусть на них вешаются круглосуточно!
Адрес говорите - вышлю вам творожных сырков с камнями ... хочу себе такое же проклятье ... даже два!
Аккуратнее! :) Слишком частые приступы фундаментальной ненависти ко мне могут привести к непоправимому. В лучшем случае, Вы подсядите на мои посты, а в худшем (о Боги!) еще и влюбитесь в мой легкий слог и позитивный взгляд))
Нет, Елена, всё будет наоборот. Вы влюбитесь в моё бурчание и будете себе кусать локоточки, когда не обнаружите оного в очередном своём посту.
Я так, с проверкой заглянул, посмотреть отличия вечерних постов.
А чем отличаются четверговые посты загляните посмотреть? :)
Четверг не постный день? Значит и посты разговёные. .. ну или как там правильно от "разговеться"
разговленные :)
Пока трудно предположить. Но завтра или на днях в моей уютненькой соберется много Ваших единомышленников. Не в смысле оппозиции, а в смысле фундаментальной ненависти ко мне)
Наоборот :))) Против меня восстанут все честные и порядочные пешеходы Москвы. Надеюсь, у них поднакопилось ненависти за время моего молчания)
Где тут "наоборот". Я про это и говорил - люди против машин. Всегда подозревал, что Бурдюгова втихаря старушек и детишек давит. Чуяло моё сердце. Ждём-ждём.
Хуже :))) Давить - это ж по одному надо. Я одна, а их много... Так что процессы надо масштабировать и автоматизировать))
Елена, вы как усики сбрили и волосы отрастили - так вас прям теперь и не узнать, мой фюрер.
Я еще и в блондинку перекрасился :)
Эх! Рано Вы меня раскрыли...
Не, мы второй раз на этот трюк не купимся. Так сто заслуживайте проклятия как-нить по новому :-)
Чойто? Могу дать бесплатный совет зато. Можно корешок привязывать :-)
Нет, к штуке, которая должна стоять и впечатлять бабу :-)
Тестовые испытания на ком проводить? Сдаётся мне, что вы теоретик, а нам бы практиканочку) ... хотя что это я расслабился - прошу считать предыдущий смайлик недействительным.
Я теоретик? Да я профессор в этой области! И у меня два черных пояса!
Ну не специалист я) ... как там говорится, детей я не люблю, но сам процесс)
Я тож люблю, ой как люблю! Слава контрацептивам!
"UP: Интересно, а добрые слова в адрес Путина у нас как тарифицироваться будут?" - это сделают обязательным для блогера.