2012

Google Glass. Чем бы вы дополнили свою реальность?



В интернетах появился видео-ролик о возможностях Google Glass. Всего пара слов и ваши очки снимают фото или видео, показывают время и погоду, а также позволяет общаться с друзьями в социальных сетях.

[Смотреть видео]

А вот и видео-отзыв от нашего собрата американского блогера. Надеюсь, что мне тоже пришлют Google Glass на тестирование.



На данный момент доступны несколько функций, среди которых стоит отметить «Сделать фото», «Снять видео» и «Голосовой вызов». На боковой панели устройства существует небольшая сенсорная панель.


Пока только мечтаю. Не думаю, что он есть в России
Я знаю, что не замужем - я подсказываю, что нужно жизненные приоритеты менять: сначала ревнивый муж, потом очки гугловские.
Так он у меня в приоритетах. Первым пунктом в хочухе на этот год. Только я ревнивцев не выношу, так как не умею оправдываться за то чего не делала :)
"Только я ревнивцев не выношу"

Звиняйте, я не могу нормальных мужей вам желать, ввиду особенностей моего к вам отношения.
И самое страшное наказание, которое смогли для меня придумать - ревнивец? Все-таки фундамент Вашей ненависти еще слабоват)
самое страшное наказание
Я упустил момент, где мы начали ролевую игру "Шкодливая блогерша и Злой комментатор". Я про наказания не говорил, я даже пожеланиями делился. Ида, моя ненависть не дошла еще до "Сделать куклу Бурдюговой и тыкать в нее иголки". Да, фундамент пока слабоват, но это еще один камень в ваш огород - вас и не любят по-настоящему и ненавидеть по-полной пока не заслужили.

Тут подумалось, что слово "иголки" может и лишнее в том предложении, но это так, промелькнула мысль и забылась.
классная тема.
интересно, а будут такие с диоптриями?))
Мне вот кажется, что людям со слабым зрением как раз будет удобнее всего :)
Неа, не пришлют. За тестирование, во-первых, надо денег заплатить, во-вторых, возможно это только в США - Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, по крайней мере пока.
Денег? За тестирование? Вот Google зажрался :)))
Так Яндекс их обскачет легко)
Ну как сказать... Штука довольно интересная, желающих протестировать найдется немало, даже за полторы тысячи уёв. Думается, что с приходом подобной штукенции девайсы вроде планшетов сильно потеряют в спросе.
А хоум-видео с девочкой-завлекалочкой на первой фотке планируется снимать ?