2012

Зачем девушке муж?

Всех с первым днем весны! Вы знаете, у меня сегодня потрясающее настроение. Вчера, впервые в жизни, я задалась вопросом: "Зачем девушке муж?"



Ну как-то я всегда чувствовала себя обделенной, когда приходилось затаскивать тяжести (те же шины) на четвертый этаж без лифта. Чувствовала, что вот если бы был муж - он обязательно прибил бы ту самую вешалку, которая вот уже 2 года пылиться, покрасил бы батарею, ну и вообще крайне полезный в хозяйстве товарищ...

Вот и вчера утром, я заметила отклеившийся кусок обоины и крайне расстроилась, памятуя, что нет рядом мускулистого красавца, который бы знал как разводить клей и мог бы притащить стремянку. Впрочем, надо было бежать на работу и я быстренько позабыла о печальке. И вот прихожу за полночь домой с вечеринки Хеннесси... чувствую, что что-то изменилось и не могу понять. Потом вспоминаю, что надо почитать как разводить клей и понимаю, что горничная уже все подклеила. В тот же день. Интересно, а сколько месяцев пришлось бы упрашивать мужа и как бы я ему объяснила необходимость посещения дискотек работы до ночи?

Фу какое у тебя потребительское отношение к мужчинам
Подожди... мужчины и муж - это разные вещи :)
Мужчин я нежно люблю, но зачем заводить себе такого дома?
Очень часто мужчины себе задают аналогичный вопрос))))
Вот и я его миллионы раз слышала. Впитывала их потребительское отношение к женщинам... и как-то поняла, что мы ничем не хуже. А местами и лучше :)
Кстати, а ты вот что думаешь: зачем он в доме-то? Муж))

Edited at 2013-03-01 06:39 am (UTC)
горничная??? вешалки, клей..., а как же любовь?
Любовь? Это та, когда ты готов все что есть отдать человеку, а ему лень попу с дивана оторвать? :)
У Вас, Елена, радикально утилитарный подход ко всему. И, видимо, ко всем.
Вот холодильник, вот стиралка, вот телевизор, вот муж, вот утюг, вот микроволновка.
Люди иногда женятся не для чего-то. А просто - по любви.
Как в тему ваш пост, я как раз последние пару недель задаюсь вопросом - кому оно вобще надо?))
кто тебя потом страшную любить будет?
Только муж))) с весной.
А мужья у нас любят своих престарелых жен? То-то статистика разводов и неравных браков настолько низкая)
Мы все хотим быть счастливыми. Все наши движения направлены в эту сторону. Если ты счастлива одна, то почему бы и нет. Но я могу чувствовать себя по настоящему счастливой, когда я с мужчиной. И готовить для мужчины мне нравится и не вызывает каких-то мыслей, что это обязанность. Мне это в кайф. А мужчине для тебя должно быть в кайф сделать что-то из мужского арсенала) поменять резину на машине, например) Когда ты счастлива, когда чувствуешь себя на своем месте, то все как-то совсем по другому воспринимается, нежели "обязанность" и "должна", "а что он мне за котлету сделает"))))
Вот обычно я крайне несчастна по этому вопросу :) А вчера вот озарило, что еще не известно: была бы я счастливее с нелюбимым мужем...
По такому вопросу. Встает встречный вопрос, а зачем мужчинам жены? :)
Ну этот вопрос мужчины озвучивают постоянно... а вот девушки все боятся отойти от стереотипов
А наверно так просто,на всякий случай:)))
И тебя с первым днём весны:)))
Вот у меня впечатление, что большинство наших соотечественников женится на всякий случай. Чтобы было. О любви у нас как-то забывают
муж - это полезный гаджет в хозяйстве. правда он со временем либо сбегает, либо сатанеет.
Спросил у друга, вот тебе под 40, уже не женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Он говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус — как только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов. И не поспоришь…
Самое забавное, что подняться-то ему бывшая жена наверняка помогла. Вкладывалась в него, вместо того, чтоб свой бизнес поднимать :) А ее на дешевую кисо поменяли))
Расчитывать на мужчину в современном мире - верх безумства. Такие товарищи либо сбегают при первой опасности, либо превращаются в детей, за которыми еще больная будешь ухаживать, штанишки менять... Где они настоящие мужчины, которые не боятся трудностей?
это не муж. это бесплатный дворецкий.