2012

Вся жесть о жизни в Норвегии...

Не могу поверить, что в цивилизованной стране может существовать "Министерство по делам детей и равноправия всех форм сексуального разнообразия"...



Друзья, скажите, что это фейк! У меня волосы дыбом от этого видео о_О

Это, скажем так, односторонний и предвзятый взгляд. Тетенька вроде бы и не врет, но сильно сгущает красочки, нагнетает и утрирует. Она журналист и знает где можно преувеличить, так чтобы не подловили...
Впрочем многие утверждают, что дама не вполне адекватна. И это тоже может быть.
Как пчела видит цветы и благоухание, а муха только навозные кучи, так и здесь.
Да ужас, может быть: ужас, ужас! Но ни разу не: ужас, ужас ужас!!!
Но министерство такое существует?
Да и как можно считать, что ужас, ужас лучше чем ужас, ужас, ужас...
Досмотрел до тезиса "Норвегия - нищая страна".
Дальше смотреть не стал. Просто бред какой-то.
Не верь, в общем :)
А есть ссылки, которые данный тезис опровергают? Вон выше говорят, что дама не врет, а лишь приукрашивает :(
Ну видео не я записывала :)
Мне интересно послушать очевидцев. Ты был в Норвегии?
на днях приняли
декларацию ООН про права женщин и девушек
в том числе
1. Предоставление девочкам сексуальной свободы, а также свободы принимать решения по поводу своего пола и пола своего партнера (то есть - решать, вступать ли им в обычные или гомосексуальные отношения). Также предлагается повысить минимальный возраст вступления в брак.
http://female-blog.livejournal.com/1691.html
так что во всех странах ООН - в том числе в России у детей будет больше свободы в сексе

про Норвегию - полу-правда
Самые лучшие страны для женщин
1 Новая Зеландия
2 Норвегия
3 Швеция
http://female-blog.livejournal.com/1953.html
А чем же хорошо при таком раскладе для женщин? Тем что можно отдыхать от воспитания детей, позволив им самим через секс со взрослыми дядями и тетями всему научиться?
Это у Познавательного ТВ цикл программ такой, про нищую Европу да про умирающую Америку... )
Ну, может быть они в чем-то и правы... Ведь наши люди привыкли бездумно верить в идеальность западного образа жизни. Вот только забыли, что у всего есть оборотная сторона
хорошо что не чувствуете /ущемления в зарплате/ - за Вас можно порадоваться. серьёзно.

поиск яндексом, один из первых сайтов
Средняя зарплата мужчин в России почти в ПОЛТОРА РАЗА больше, чем зарплата женщин
... исследования Росстата, ...
http://www.pro-personal.ru/news/383456/

мне можете не верить - но может Росстату поверите ?
Мужчины просто больше просят :)
Поэтому у нас в офисах женщин куда больше, а мужчины собственным бизнесом занимаются.
а это Лен как раз и есть толерастия

и чем больше мы толерантны, тем скорее это будет здесь
Так я всегда выступала против того, чтобы люди открыто демонстрировали свои сексуальные предпочтения. И уж тем более против секса с детьми
Хотя и складно говорит тётка, по пяти первым минутам видно, что обычная обиженная баба без особых мозгов: хотела хитро одним местом попасть в зарубежный рай, что-то не сложилось, и теперь кроет всю Норвегию, что и языка у них своего нет, и менталитет там у всех африканско-холопский, в то время как, оказывается, в России помещики ездили всю жизнь по Европам-Франциям и привозили моду и цивилизацию.

Если бы у неё кругозор был пошире, она бы была в курсе, что в Европе полным полно везде местных наречий и акцентов, абсолютно нормальная ситуация.

По-моему, после такого начала дальше эту мадам можно не слушать.
Интересно. Сознание у наших прямо как у курильщиков. Те боятся читать что-то плохое про сигареты, а советский человек про Европу.
Всю правду о Норвегии расскажет только Ирина Бергсет, ее слушай и читай
Марин, а ты сама бывала в Норвегии? Вон выше люди пишут, что Ирина хоть и сгущает краски, но в целом не врет... а мне очень хотелось верить, что это постановочное шоу :(
Да, а если посмотреть в Википедии, то там написано, что министерство называется "Barne-, likestillings- og inkluderingsdepartementet" - "Министерство по делам детей, равноправия и социальной интеграции". Где тут про сексуальное разнообразие? Она врёт, а вы это распространяете, вместо того, чтобы проверить.
Тетка манипулирует, выдергивает факты, приправляя их субъективными суждениями. Да и сразу видно, что склочная, два раза развелась - это диагноз.

Дала бы людям ссать за домом, и дело с концом.
Здесь и не такое есть. Я в Швеции живу. Здесь налог на телевизор есть. По домам ходят шпионы и проверяют, есть ли дома телевизор. А теперь ещё на компьютеры и мобильные телефоны налог ввели, ибо телевизионные программы можно теперь по интернету смотреть. Нацизм полный. Раньше за евреями охотились, а теперь за телевизорами.
Кстати, когда была в Швеции, нам рассказывали про налог на собак. Мол раньше специальный человек ходил по улицам и лаял...
Про насилее детей родственниками ни одна она говорит(((( это ужас какой то
Налог на собак был, но про шпионов не слышал, хотя звучит правдоподобно. Я сюда в 2004 году приехал, а странности только со временем замечать стал. Туристы видят только красивые замки, природу и можно даже прожить всю жизнь, ничего особенного не заметив. Но страх перед коммунизмом у шведов объясняется реалиями их жизни. Многие уверены, что КГБ ходило по домам простых обывателей (не диссидентов) и проверяло, какую музыку народ слушал или книги читал.