2012

BeeKite Camp теперь и в Санкт-Петербурге

Простите, что мало пишу, но в море это делать достаточно сложно: wi-fi есть, но когда открениваешь яхту не так-то просто на планшетнике публикации готовить. Однако, вы можете следить на моими приключениями в инстаграмме: http://instagram.com/burdyugova

А пока я хочу рассказать вам про другой, северный ветер. В минувшую среду мне довелось побывать на BeeKite Camp в Санкт-Петербурге.



Очень здоровское мероприятие! Показательные выступления чемпионов, музыка и возможность каждому попробовать свои силы в управлении ветром. Не устояла перед такой возможностью и я...



Вообще, кайт-бординг сейчас на взлете. Многие молодые люди приходят в школы кайтеров покорять ветер, но этот спорт доступен практически всем возрастам. Может быть потому на BeeKite Camp было много пожилых, которые учились запускать змеев и стоять на доске. Да что я рассказываю, смотрите все сами :)









































Спасибо представителям компании Билайн, что пригласили меня на этот праздник ветра! Было бы здорово больше узнать об управлении ветром :)


Tags:
Можно нарисовать в планы на выходные :) А какие предложения?
Я теперь уже в Анапу на BeeKite Camp хочу. Надеюсь, что Билайн позовет :)
Да я вот просто в Питер прилетаю 29 июня и буду до 10 июля, так хотела предложить вылазку в музей какой-то или галерею в этот период времени :)