2013

LEXUS HYBRID ART - Выставка гибридного искусства со всего мира

Ох, друзья! Уже почти две недели в Манеже идет выставка гибридного искусства LEXUS HYBRID ART, а я все никак не доберусь рассказать вам мои впечатления о посещении ее открытия. График - он такой график... Хочется бросить все и, как в песне "Нафиг, идите нафиг, и, кстати, заберите свой график нафиг". Но не выходит. А так хочется иногда позабыть обо всей этой суете :)

Ну вот хоть на пару минут в этом году успела на LEXUS HYBRID ART забежать. Инсталляции, как всегда, притягивают и позволяют увидеть мир несколько в другом свете. Вот, например, игра теней. Взмах и вокруг вас порхают бабочки, еще взмах - и вот вы уже колючий монстр. Поиграть с тенью спешили не только дети, но и взрослые и даже пенсионеры. Ни один внутренний ребенок не смог отказаться от этой забавы.


Почти также весело, как с инсталляцией "Лицо запаха", о которой я писала в прошлом году.

Или вот еще забавная вещица. Это интерактивный проект, поиграть с которым могли все обладатели смартфонов. Да уж... теперь даже искусство доступно лишь обладателям современных гаджетов.





А это иллюзия телепортации. Круги по воде будто уносят нас в какой-то другой мир. Да и сложно не унестись, когда тебя окружают такие удивительные арт-объекты.













Организаторы зажали... первый раз такое, чтоб фотку от орг фотографа не прислали :(

Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
Что то есть?
Елена!
Спасибо Вам!В этом что то есть!Но что?
Удачи Вам)всего доброго и хороших песен!