2013

Что мы можем, чтобы остановить пустыню?

Мы часто слышим, что глобальное потепление грозит вторым Великим Потопом. Однако, почему-то не так много информации о том, что в некоторых регионах уже идет война со стихией за выживание. Хочу поделиться с вами красивыми социальными принтами от WWF. В данной подборке поднята проблема опустынивания, от которой страдают многие животные. Обернуть этот процесс вспять не только сложно, но и чрезвычайно долго: на восстановление одного условного сантиметра плодородного почвенного покрова уходит в среднем от 70 до 150 лет.



Естественно, под угрозой находятся дикие виды, обитающие в самых засушливых уголках Земли: например, попугаи родом из Австралии или африканские слоны. На этих рекламных принтах экзотическая живность превращается в песок, одновременно напоминающий о том, что времени всё меньше.

[+2 принта]



Да все кричат что потепление, но, к сожалению, никто ниче не делает, особенно развитые страны, что уж тогда говорить о развивающихся
Ну количество выхлопов от одное единицы машины заметно сократилось.
это официальные данные...к которым я отношус с сомнением..количество машин растет, да и характеристики их паспортные отличаются от реальных..
к сожалению большинство людей интересуют деньги и собственная сытая жизнь- на будущее и последствия им плевать (